Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Ingredienti » Latte Fresco Intero 340 gr » Tuorli 80 gr » Zucchero Semolato 60 gr » Amido Di Mais 20 gr » Amido Di Riso 10 gr[...]
Fonte: ricettemania.itGrande ricetta con un grande prodotto: Caffè Molinari! Questa crema pasticcera al caffè io amo prepararla in bicchierini monodose, poi chi vuole la mangia al[...]
Fonte: pattysweetstrawberry.blogspot.itQuesta strepitosa crema si usa generalmente per farcire e guarnire dolci quali torte, bignè , crostate ecc... ma è ottima anche servita in coppette con frutta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itQuesta Ricetta apparteneva al nonno di Maria, mia carissima amica, che faceva il pasticcere a Cori nel secolo scorso. 3 tuorli più 1 uovo intero 240 gr di[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.itLa crema pasticcera è tra le più usate per farcire torte, crostate, bigné, cannoli, etc. In più è la mia preferita!*.* Potete comunque servirla anche come[...]
Fonte: cook-zone.blogspot.itCREMA PASTICCERA 50 g di farina 100 g di zucchero 4 tuorli 1/2 l di latte 1 scorzetta di limone 1 stecca di cannella Mettete i tuorli in una casseruola:[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itUna delle basi della pasticceria. P uò essere servita come dolce al cucchiaio oppure come farcitura per torte, pan di spagna, bigné e tanto altro ; p rofumata[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.it