Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Eh lo so! Fa tanto ma tanto chic oggi nominare Montersino nei post e cercare di imitarlo nelle sue splendide preparazioni. Tanto più che lui è tanto una[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itQuesta strepitosa crema si usa generalmente per farcire e guarnire dolci quali torte, bignè , crostate ecc... ma è ottima anche servita in coppette con frutta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itLa crema pasticcera è una delle basi della pasticceria i cui ingredienti principali sono le uova, lo zucchero, il latte, gli amidi puri (amido di mais, amido[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itUna delle basi della pasticceria. P uò essere servita come dolce al cucchiaio oppure come farcitura per torte, pan di spagna, bigné e tanto altro ; p rofumata[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itLa base della pasticceria insieme al pan di Spagna. Con la crema pasticcera e il pan di Spagna potete fare la più sontuosa delle torte. Nella versione base si[...]
Fonte: valycakeand.blogspot.itSono soddisfattissima! Ho fatto qualche ricerca in rete e ho scoperto una versione velocissima della tradizionale crema pasticcera. Questa si prepara nel[...]
Fonte: pessimacuoca.blogspot.itQuesta crema è una preparazione di base sempre utile nella produzione di torte, semifreddi o pasticcini. Se ne conoscono diverse varianti, ma ne indicherò solo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itDi Jean Francois Piège non avevo mai sentito parlare, ho scoperto sul web che è un giovane chef(be, se ha meno di 50 anni è giovane...e non fate battute!), che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa crema pasticcera al cioccolato bianco e yogurt è una crema aromatizzata alla vaniglia, arricchita con cioccolato bianco e yogurt alla vaniglia, utilizzata[...]
Fonte: fatinasweet.blogspot.itQuesta pasticcera alla panna è una mia interpretazione della mia prima crema provata su gennarino , questa di ciccioformaggio che diciamo è la classica. Nei[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comQuesta pasticcera alla panna è una mia interpretazione della mia prima crema provata su gennarino , questa di ciccioformaggio che diciamo è la classica. Nei[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.com