Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti » Latte 500 ml » Tuorli 4 » Zucchero A Velo 160 gr » Fecola Di Patate 80 gr » Vaniglia q.b » Cacao Amaro q.b[...]
Fonte: ricettemania.itSecondo post della giornata, sempre della serie #Preparazioni base... Crema pasticcera! Domani scoprirete cosa avrò fatto utilizzando pasta frolla e crema[...]
Fonte: zucchero-e-limone.blogspot.itGrazie a tutte per i commenti allo scorso post, siete state davvero dolcissime. Sono parecchio stanca (beh, dopo un'intera giornata di corso, mi sono fatta una[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itQuesta strepitosa crema si usa generalmente per farcire e guarnire dolci quali torte, bignè , crostate ecc... ma è ottima anche servita in coppette con frutta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itQuesta è la versione base della crema pasticcera, in cui al posto dello zucchero integrale di canna ho usato il malto di riso in modo da non farla diventare[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itIngredienti: Latte ½ litro Tuorli d’uovo 6 Zucchero 250 gr. F arina 50 gr. Vaniglia una bustina Sale un pizzico In una casseruola versate il latte[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itIngredienti: 4 tuorli d’uovo gr. 100 di zucchero (4 cucchiai colmi) un pezzetto di buccia di limone o una stecca di vaniglia gr. 60 di farina bianca (2[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itChe buona la crema pasticcera ! ma come si fa la crema pasticcera vegan, cioe' senza uova senza latte senza burro? si puo'? si si....si puote! :) INGREDIENTI:[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itIngredienti: 4 tuorli d’uovo gr. 100 di zucchero (4 cucchiai colmi) un pezzetto di buccia di limone o una stecca di vaniglia gr. 60 di farina bianca (2[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itLa crema pasticcera al cioccolato bianco e yogurt è una crema aromatizzata alla vaniglia, arricchita con cioccolato bianco e yogurt alla vaniglia, utilizzata[...]
Fonte: fatinasweet.blogspot.itUna delle creme più apprezzate in tutto il mondo, la crema pasticcera! Io la faccio così, con solo 2 tuorli per 500 ml di latte, ma volendo potete prepararla[...]
Fonte: kioskodifruttidibosco.blogspot.it