Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti qb Burro 1 hg Crescenza qb Farina 1 hg Gorgonzola 50 g Grana qb Latte qb Pepe qb Sale 2 n Uova Preparazione 2 uova burro, farina, latte 100 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI (dosi per 4 persone) 8 crepes 200 g. di gorgonzola 100 g. di mascarpone 1/2 tazza di gherigli di noce 2 cucchiai di cognac di ottima qualità burro[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itIngredienti per 8 crepes Farina 00 40 gr. Olio extravergine di oliva Cassiano 2 cucchiaini Latte 160 ml Acqua 160 ml Burro per ungere la pentola q.b. Farina di[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itUn primo piuttosto facile da preparare ma sempre molto elegante. Ingredienti (x 10 crepes): 2 uova, 115 g di farina bianca, 1 grosso bicchiere di latte, 10 g[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comUna sinfonia unica di sapori . Una fusion tra il grano saraceno originario di Siberia, Manciuria e Cina,il gorgonzola nato alla fine del X secolo nei pressi di[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.itP ER LE CREPES INGREDIENTI: x 14 creaps pentola pizzola 100 gr di farina 2 dl di latte 3 uova sale o zucchero q.b. PROCEDIMENTO: Mescolare e, una volta[...]
Fonte: annacucina83.blogspot.itINGREDIENTI (dosi per 4 persone) 8 crepes 200 g. di gorgonzola 100 g. di mascarpone 1/2 tazza di gherigli di noce 2 cucchiai di cognac di ottima qualità burro[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itPer Le Crepes: 250 G Farina 50 Cl Latte 4 Uova 50 G Burro Sale Per Il Ripieno: 1000 G Radicchio Di Treviso 200 G Formaggio Gorgonzola Naturale 100 G Crema Di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm6 Uova 20 Cl Latte 100 G Formaggio Parmigiano Sale 200 G Formaggio Gorgonzola 200 G Speck A Fettine 50 G Burro Sbattere leggermente le uova con il parmigiano,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti qb Burro qb Erba Cipollina 230 g Farina 30 g Fontina 450 g Funghi Misti 60 g Gorgonzola 7 dl Latte qb Maggiorana qb Olio Di Oliva qb Pepe 60 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 8 persone Per Le Crepes: 250 G Farina 50 Cl Latte 4 Uova 50 G Burro Sale Per Il Ripieno: 1000 G Radicchio Di Treviso 200 G Formaggio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Per Le Crepes: 125 G Farina 250 G Latte 2 Uova 1 Noce Burro Sale Per Il Ripieno: 5 Cespi Radicchio Di Treviso (400 G Circa) 100 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm