Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ho realizzato queste crepes con della farina di farro e dell'acqua. Normalmente, utilizzo latte vegetale, ma questa volta le ho fatte ancora più leggere ,[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itLe crepes vegane sono un ottimo piatto se si ha poco tempo, i funghi si rosolano in un attimo e l'impasto si fa in due minuti, è importante tenere bene in[...]
Fonte: ricetteperprincipianti.blogspot.itQueste crepes le preparo così da anni, sono leggerissime, sia salate che dolci. Ci si alza da tavola così leggeri che viene voglia di sedersi a mangiare di[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itDelle crepes integrali double-face davvero buone . Con lo stesso impasto possiamo creare un piatto gustosissimo salato ed aggiungere un fine pasto golosissimo[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itLe crepes vegane sono un ottimo piatto se si ha poco tempo, i funghi si rosolano in un attimo e l'impasto si fa in due minuti, è importante tenere bene in[...]
Fonte: ricetteperprincipianti.blogspot.itQuando inizia a far caldo l'idea di accendere i fornelli mi fa immediatamente passare le fame, non so a voi, per cui per nutrirmi mangio frutta, insalata,[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itPer queste crepes senza glutine e senza latte, ho utilizzato solo farina di riso e sono davvero ottime, si mantengono per giorni e possono essere farcite come[...]
Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.comLa ricetta di partenza è di Nani (sito cucina senza glutine) io l’ho modificata (altrimenti che chaltron woman sarei ;-) ) La Mia ricetta delle Crepes[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itPreparo spesso le crêpes, mi piace la loro versatilità perchè posso farcirle con tutto ciò che voglio e in più sono ottime anche a colazione e a merenda (in[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itCrepes di Zucchine, ricetta facile e leggera Le crepes di zucchine sono un piatto leggero e versatile, perfetto per un pranzo sano o una cena sfiziosa. La[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.com