Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 35 ricette
Ingredienti qb Besciamella 20 g Burro 12 n Crepes 100 g Emmentaler 1 bi Latte 1 n Mozzarella 50 g Prosciutto Cotto Preparazione 12 crepes preparate secondo la[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 bi Birra Chiara 30 g Burro 1 ci Cipolla 80 g Emmentaler 70 g Farina Integrale 1 cu Prezzemolo qb Sale 150 g Speck 2 n Uova Preparazione 70 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 70 g Burro 125 g Farina 250 g Funghi Champignon 2.5 dl Latte 1 dl Panna 20% Di Lipidi qb Pepe 16 ft Prosciutto Cotto 170 g Provolone qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 150 g Emmental 250 g Funghi Champignon qb Noce Moscata 1 dl Panna Fresca qb Pepe 12 ft Prosciutto Cotto qb Sale 1 n Scalogno[...]
Fonte: donnamoderna.comBuon sabato a tutti! Come avevo anticipato su Facebook, ieri sera ho preparato le crepes. Non è che sia un evento :), ma era un po' che non le preparavo e mia[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itEccomi di nuovo qui con una ricettina salata. Si tratta di crepes con prosciutto crudo e mozzarella, e fesa di tacchino con asiago. La farcia quindi è molto[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itLe Crepes Prosciutto e Provola secondo me vanno annoverate nella sezione primi piatti forse anche piatto unico accompagnandole con una insalata e, poi[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itFinalmente ho trovato qualche minuto per pubblicare una ricetta preparata per Natale. Da quando il mio bimbo riesce ormai ad alzarsi in piedi è diventato[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itCare Amiche, oggi avevo voglia di preparare per la mia famiglia un pranzo un po' alternativo e quindi Crepes ripiene di Prosciutto Cotto e Stracchino! Un[...]
Fonte: fragolaecannella.blogspot.itUna ricetta facile e veloce, per una cena improvvisata è quella delle crepes al prosciutto cotto e mozzarella. Se tornate a casa tardi e non avete tempo di[...]
Fonte: ricettedifamigliafacili.blogspot.itIl piatto che vi propongo oggi è una rivisitazione dei "Bucaneve al gratin" del bravissimo e simpaticissimo Chef Daniele Persegani, uno dei personaggi chiave[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itL'inverno è finito? La privamera è arrivata? Se metto fuori il naso....non ci capisco granchè! E quindi anche la mia tavola subisce influssi strani.... Questa[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: 3 uova 200 ml di latte 2 cucchiai di farina burro sale pepe per il ripieno: 200 g di fiocchi di latte 50 g di mortadella in un unica[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti 6 crepes preparate seguendo la ricetta che trovate in "impasti base" 200 gr di prosciutto cotto 2 mozzarelle tagliate a striscioline grana[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itLe Crepes Prosciutto e Provola secondo me vanno annoverate nella sezione primi piatti forse anche piatto unico accompagnandole con una insalata e, poi[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.it