Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 2 dl Besciamella 50 g Farina 30 g Grana 3 dl Latte 20 g Margarina qb Olio Di Oliva 1 cu Prezzemolo 4 ft Prosciutto Cotto qb Sale 3 n Scalogno 3 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 bi Birra Chiara 30 g Burro 1 ci Cipolla 80 g Emmentaler 70 g Farina Integrale 1 cu Prezzemolo qb Sale 150 g Speck 2 n Uova Preparazione 70 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per le crepes 500 gr di latte--250 gr di farina--2 uova--1 pizzico di sale--1 cucchiaio di grana--pepe nero Inserire tutti gli ingredienti nel[...]
Fonte: unangolodipace.blogspot.itStrano ma vero, riesco a postare un'altra ricetta, in così breve tempo... Queste crepes le ho preparate il 1 Maggio, nella mia rilassante casa al mare... Di[...]
Fonte: distrazionisfiziose.blogspot.itIl piatto che vi propongo oggi è una rivisitazione dei "Bucaneve al gratin" del bravissimo e simpaticissimo Chef Daniele Persegani, uno dei personaggi chiave[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itFinalmente ho trovato il tempo di usare la mia nuova padella per le crepes!! Quella vecchia mi ha fedelmente servito per tanti anni, ma ho proprio dovuto[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itCon queste deliziose crepes super farcite vi auguriamo un buon ponte del 25 aprile... Ingredienti per 7 crepes: 250 g di latte 100 g di farina 20 g di burro 2[...]
Fonte: lesorellecuochine.blogspot.itLa mia è una ricetta collaudata e sperimentata negli anni, che mi ha portato a farla e rifarla quasi sempre ad occhio e non seguendo mai una ricetta precisa.[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.it400 G Asparagi 100 G Farina 2 Uova 1 Bicchiere Latte Sale 80 G Prosciutto Cotto 30 G Formaggio Parmigiano 1 Spicchio Aglio Prezzemolo 1 Tazza Besciamella[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm250 G Farina 1/2 Bicchiere Latte 50 G Burro 400 G Pomodori 100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) 200 G Funghi 100 G Salsiccia 3 Uova 1/2 Bicchiere Vino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm