Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
L e crepes è uno di quei tipici primi piatti che fanno domenica. Invitanti frittatine molto sottili e facilissime da preparare, economiche, nella versione sia[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itCiascuno chiama idee chiare quelle che hanno lo stesso grado... Di confusione delle sue... Marcel Proust ( 1871-1022) Non cucinavo le crepes da tanto tempo e[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comUn primo piatto delicato e gustoso con gli asparagi, che di sicuro piacerà a tutti. Non velocissimo da realizzare ma adatto alle grandi occasioni anche con[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.it120 G Farina 3 Uova Latte Burro Sale Pepe 300 G Punte D'asparagi 350 G Ricotta 100 G Panna Liquida 50 G Formaggio Grana Grattugiato Noce Moscata Preparare la[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 2 Uova 130 G Farina 1 Cucchiaino Sale 20 Cl Latte Burro 400 G Asparagi 250 G Ricotta Noce Moscata 50 G Burro Preparazione: Preparate[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 120 G Farina 3 Uova Latte Burro Sale Pepe 300 G Punte D'asparagi 350 G Ricotta 100 G Panna Liquida 50 G Formaggio Grana Grattugiato[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Asparagi 100 G Farina 2 Uova 1 Bicchiere Latte Sale 80 G Prosciutto Cotto 30 G Formaggio Parmigiano 1 Spicchio Aglio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 12 persone 800 G Asparagi 50 G Formaggio Grattugiato Panna Burro Sale Preparazione: Lessate gli asparagi per un quarto d'ora. Sgocciolateli,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: Per le crepes: - 100 gr di farina - 4 uova - 1 bicchiere di latte - poco burro - sale Per il ripieno e per condire: - 100 gr di groviera tagliato[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comPreparo spesso le crêpes, mi piace la loro versatilità perchè posso farcirle con tutto ciò che voglio e in più sono ottime anche a colazione e a merenda (in[...]
Fonte: feelcook.blogspot.it