Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 61 ricette
Ingredienti per la pastella » Uova 2 » Tuorli 1 » Farina 200 gr » Latte 500 ml » Sale q.b. Ingredienti per la farcia »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 ci Cannella 80 g Farina 1 dl Latte 3 n Mela 1 cu Miele qb Sale 3 n Uova 1 ci Zenzero 1 cu Zucchero Preparazione 3 mele piccole (circa 300 g) un[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 200 g Farina 200 g Farina Di Semola 7 g Lievito Di Birra 7 g Lievito Vanigliato qb Sale Preparazione 200 g di farina di semola - 200 g di farina -[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 130 g Farina 300 g Fragole 3 dl Latte 1 bi Spumanti Demi-sec 3 n Uova 100 g Zucchero Preparazione - 300 g di fragole - 1 bicchiere di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Arance 40 g Burro 6 n Crepes 1 bi Grand Marnier .5 n Limoni 50 g Zucchero Preparazione 6 crepes dolci 50 g di zucchero 40 g di burro 2 arance[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 200 gr farina 2 uova 30 gr burro fuso 450 gr latte 1 bicchierino acqua di fior d'arancio sale q.b zucchero a velo q.b Preparazione Mescolate in una[...]
Fonte: ziopoppy.blogspot.itOggi una piccola coccola dolce per gli amanti del PISTACCHIO. Dall'inconfondibile sapore del pistacchio di Bronte ecco delle crepes dal gusto davvero delicato.[...]
Fonte: chiododigarofano.blogspot.comVolevo consumare le uova e l'ho fatto nel modo migliore! :) Adoro le crepes ma non volevo usare la besciamella...e mi è andata benissimo! Piatto abbastanza[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itLe crepes croccanti sono una specialità tipica del Salento (specialmente di Lecce e Gallipoli), costituite da un impasto molto più denso rispetto a quello[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itLe rape rosse non piacciono molto a casa mia, spesso quando le compro una volta aperte languiscono nel frigorifero, per utilizzarle le ho frullate e inserite[...]
Fonte: vadoincucina.blogspot.itLe crepes croccanti sono una specialità tipica del Salento (specialmente di Lecce e Gallipoli), costituite da un impasto molto più denso rispetto a quello[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itIngredienti per 4 crepes: 400gr di ciliegie 200 gr di farina per dolci e pasta sfoglia Rosignoli Molini 3 uova 1 bicchiere di latte 50gr di burro 1 cucchiaio[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itRagazzi che maltempo!! Dalle previsioni in tutto il nostro belpaese invece della primavera sembra che stia ritornando l'invero!! Qui a Palermo ci sono[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itPer me che ho studiato la lingua francese per ben 8 anni non mettere l'accento circonflesso (^) sulla prima e di "crepes" è come, in italiano, non saper[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itIngredienti per le crepes: 110 gr. di farina 1 cucchiaio di zucchero 2 uova 200 ml. di latte 75 ml. di acqua 25gr. di burro, più un extra per ungere la[...]
Fonte: yogurtshades.blogspot.it