Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 40 g Burro 150 g Emmental 250 g Funghi Champignon qb Noce Moscata 1 dl Panna Fresca qb Pepe 12 ft Prosciutto Cotto qb Sale 1 n Scalogno[...]
Fonte: donnamoderna.comHo realizzato queste crepes con della farina di farro e dell'acqua. Normalmente, utilizzo latte vegetale, ma questa volta le ho fatte ancora più leggere ,[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.it. Faccio un viaggio a LAS VEGANS …. ma poi torno! La ricetta che vi propongo è un’ incursione nel mondo vegano. Liberamente tratta dal libro[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itIngredienti per 2 persone Ingredienti per 8 piccole crepes : 240 gr. acqua – 100 gr. farina di ceci – 1 cucchiaio di olio e.v.o. - sale e pepe[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itQueste crepes le preparo così da anni, sono leggerissime, sia salate che dolci. Ci si alza da tavola così leggeri che viene voglia di sedersi a mangiare di[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 125 gr. farina di grano saraceno - 1 uovo - 220 gr. acqua - 20 gr. burro fuso freddo - sale Per la farcitura : 80 gr. bitto a[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itCREPES DI RICOTTA Ingredienti: 12 crêpes 1\2 kg. di ricotta 6 cucchiai di prezzemolo tritato 2 tuorli d'uovo 4 cucchiai di parmigiano grattugiato noce moscata[...]
Fonte: lacucinavegetariana.blogspot.it200 G Prosciutto Cotto 100 G Formaggio Fontina 50 Cl Besciamella Formaggio Grattugiato 1 Pizzico Noce Moscata Burro Preparate le crepes. Su ognuna distribuite[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1/2 Fascio Borraggine 1 Uovo 50 G Farina 40 G Formaggio Scamorza 1 Pizzico Noce Moscata 1 Pizzico Sale Pepe Sbollentare la borraggine, tritarla insieme alla[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 12 persone 200 G Prosciutto Cotto 100 G Formaggio Fontina 50 Cl Besciamella Formaggio Grattugiato 1 Pizzico Noce Moscata Burro Preparazione:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm