Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
ingredienti: 250 g di farina 40 g di burro 3 uova 1 bustina di vanillina 1/2 litro di latte!! 30 minuti di posa e poi tanto amore!!!
Ingredienti 60 g Burro bi Cognac 100 g Farina 1 dl Latte 6 n Uova 40 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 1 bu Vanilina 20 g Zucchero A Velo 50 g Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta antica e gustosa preparazione di origine francese è molto facile da preparare, ci vogliono pochi ingredienti e possono essere farcite in parecchi modi,[...]
Fonte: buonericettedelmondo.blogspot.itIngredienti (x 4 persone): 2 uova 200 gr di farina 300 ml di latte 30 gr di burro 1 pizzico di sale 1 bustina di vanillina Per farcire: nutella q.b. Per[...]
Fonte: erailmiomondo.blogspot.itEccomi finalmente a postarvi la mia prima ricetta .Crepes alla nutella!Mangiate in compagnia della golosissima Assunta,anzi preparate proprio nell'occasione[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itPer alcuni foodblogger è innominabile, ma io l'adoro...che ci posso fare? E va bene che in cucina il 70% è fatto dalla materia prima ma........senza nutella[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itE' la versione con le crepes dei cannelloni ricotta e spinaci che postai un po' di tempo fa, quindi vi linko alla ricetta SUL FORUM e qui vi posto solo quella[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itImpasto base per creare crepes dolci o salate. gli ingredienti: 125g di farina 00 300ml di latte 2 uova per quelle dolci io aggiungo 1bustina di vanillina[...]
Fonte: pandizenzero83.blogspot.itCiaoooo! Dopo il salato spazio al dolce :D Una o due domeniche fa mio marito ha cercato sul web delle ricette per preparare le crepes. Dopo svariate letture e[...]
Fonte: dolcifantasiedimila.blogspot.itINGREDIENTI PER 6 PERSONE 40 gr di burro 250 gr di farina 1/2 litro di latte 3 uova 1 bustina di vanillina un pizzico di sale 3 cucchiai di alchermes[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itLe crepes croccanti sono una specialità tipica del Salento (specialmente di Lecce e Gallipoli), costituite da un impasto molto più denso rispetto a quello[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itCREPES IN SALSA DI CIOCCOLATO E NOCCIOLE Ingredienti: X CIRCA 12-14 CREPES Per l'impasto delle crêpes: 200 g di latte intero 100 g di farina tipo 00 3 uova (da[...]
Fonte: bimbyeio.blogspot.itLe crepes croccanti sono una specialità tipica del Salento (specialmente di Lecce e Gallipoli), costituite da un impasto molto più denso rispetto a quello[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itRagazzi che maltempo!! Dalle previsioni in tutto il nostro belpaese invece della primavera sembra che stia ritornando l'invero!! Qui a Palermo ci sono[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itIngredienti per le crepes: 100 g di farina, 1 cucchiaio di zucchero, 1 uovo,sale, 250 ml latte, 20 g di burro Per la crema al cioccolato: 3 tuorli[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.it