Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 6 fo Basilico Fresco .5 l Besciamella 25 g Burro 1 n Cipolla 1 bi Cognac 2 cu Cozza O Mitilo 12 n Crepes 6 n Gamberoni 3 cu Grana 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 bi Birra Chiara 30 g Burro 1 ci Cipolla 80 g Emmentaler 70 g Farina Integrale 1 cu Prezzemolo qb Sale 150 g Speck 2 n Uova Preparazione 70 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comLa seconda ricetta che propongo per il contest di Lara , ma per la categoria (abbastanza insidiosa) dei piatti salati, trattasi di crepes particolari,[...]
Fonte: profumodisemplicita.blogspot.itHo sempre avuto un brutto rapporto col brodo di pollo. Ho ricordi di mia nonna che lo preparava spesso, con le galline che allevava lei, e nessuno poteva[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itOggi è il compleanno di mia figlia, ma purtroppo è dovuta andare a scuola lo stesso, compito in classe di greco. Fino a pochi anni fa ho sempre preferito fare[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itEcco cosa ho preparato per svuotare il frigo da quei 2 o 3 ingredienti comprati e dimenticati lì….. INGREDIENTI: -2 uova -1 bicchiere di latte -2[...]
Fonte: dolcizia.blogspot.itQueste crepes sono state il primo del pranzo di ieri! Mi sono piaciute tantissimo, delicate e leggere. Le crepes salate sono un primo che faccio sempre[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.it2 uova, 150 gr. di farina, 350 gr. di latte (intero o scremato ): preparare le crepes come indicato nella ricetta n° 16 del corso di cucina di base. Con[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itHo sempre avuto un brutto rapporto col brodo di pollo. Ho ricordi di mia nonna che lo preparava spesso, con le galline che allevava lei, e nessuno poteva[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itUna sinfonia unica di sapori . Una fusion tra il grano saraceno originario di Siberia, Manciuria e Cina,il gorgonzola nato alla fine del X secolo nei pressi di[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.itP ER LE CREPES INGREDIENTI: x 14 creaps pentola pizzola 100 gr di farina 2 dl di latte 3 uova sale o zucchero q.b. PROCEDIMENTO: Mescolare e, una volta[...]
Fonte: annacucina83.blogspot.itOggi vi proponiamo la ricetta delle crepes con ricotta e spinaci. Un piatto delizioso che prevede per la prima fase la preparazione delle crepes, che poi[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itCrepes agli albumi ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio La nostra amica Tessa Gelisio all'interno del suo spazio quotidiano di cucina Cotto e mangiato, ci[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itP ER LE CREPES INGREDIENTI: x 14 creaps pentola pizzola 100 gr di farina 2 dl di latte 3 uova sale o zucchero q.b. PROCEDIMENTO: Mescolare e, una volta[...]
Fonte: annacucina83.blogspot.itIngredienti 30 g Burro 1 n Cipolla 120 g Farina 2.5 dl Latte 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 300 g Patate 1 rm Rosmarino 4 n Salamelle qb Sale 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.com