Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 10 fo Basilico Fresco 120 g Carota 120 g Fagiolino 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Parmigiano qb Pepe 1 n Peperoni Rossi 600 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI per 4 persone: Per la pastella: 100 g di farina 00 2 uova 1 bicchiere colmo di latte 50 g di spinaci lessati e ben strizzati burro Per la farcia:[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itPer proteggere la tipicità di alcuni prodotti alimentari, l'Unione Europea ha varato una precisa normativa, stabilendo due livelli di riconoscimento: DOP e[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itMa come si fa a non amare le crespelle ? Sono davvero una cosa favolosa, preparate poi con un sughetto fresco, ricotta e fior di latte ne viene fuori davvero[...]
Fonte: divertiamociacucinare.blogspot.itp { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; widows: 2; orphans: 2; }a:link { color: rgb(0, 0, 255); } Ovvero, se dovessi[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itLa zucca insieme ai funghi e alle castagne, sono gli ingredienti tipici dell'autunno. Non si può fare a meno di questi prodotti, ti danno davvero l'idea della[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itUna tavola allegra, con tante persone attorno. O una tavola piccola, con due persone o anche una sola. Tutti meritiamo cura, tutti meritiamo attenzione e una[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti: 100g farina OO, 100g farina di segale, 230ml latte, 200ml acqua, 1 uovo, 300g peperoni gialli a pezzetti, 120g salmone affumicato a pezzettini,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 1kg funghi misti tagliuzzati, 250g burrata a dadini, 130g prosciutto cotto affettato, 130g passata di pomodoro, 30g pesto di basilico (il mio,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti qb Basilico Fresco 4 n Carciofi Surgelati 60 g Farina 1.5 dl Latte qb Olio Di Oliva qb Prezzemolo 100 g Provola Affumicata qb Sale 1 n Scalogno 1[...]
Fonte: donnamoderna.comContorni e altro indivia belga stufata, carote lessate al basilico, zucchine grigliate, pomodorini e grana padano ragù manzo e prosciutto crudo per i bigoli di[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comContorni e altro indivia belga stufata, carote lessate al basilico, zucchine grigliate, pomodorini e grana padano ragù manzo e prosciutto crudo per i bigoli di[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comFa caldo, tanto caldo. Anche per Venere cucinare è diventato un'impresa ardua, bisogna ridurre i tempi di cottura e le temperature di servizio. Ecco quindi[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comQuesta ricetta mi è valsa la publicazione sul mensile di Tv sorrisi e canzoni "In Tavola": così mi sarei meritata una mega enciclopedia della cucina italiana[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comIngredienti : per le crespelle : 120 gr . di farina, 170 ml di latte, 2 uova, 1 tuorlo, sale fino, 2 cucchiai di burro, 20 ml di olio, 40 gr . di burro per la[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com