Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Finalmente sono riuscita a scrivere la mia ricetta per partecipare al contest orgnizzato dalla deliziosa Roberta di The Dreaming Seeds . Non me lo potevo[...]
Fonte: iburnthings.blogspot.itEra da un po' che mi girava in testa l'idea di preparare della crespelle e lo spunto mi è venuto vedendo dei magnifici carciofi che ho abbinato alla mozzarella[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itBuongiorno a tuttiiiiiiii!!!!Buona Domenica!!!!!avete passato un felice sabato?spero di sì! Io mi sono diverita molto!!ringrazio l'ottima compagnia dei miei[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itBuongiorno, oggi vi propongo una ricetta di origine bolognese suggeritami da mio fratello! Il friggione, una salsina molto gustosa, da servire con bolliti,[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itIngredienti (per 5/6 crespelle): 150 gr di farina di ceci acqua sale olio e.v.o. Ho stemperato in una ciotola la farina di ceci con l'acqua tiepida, poi ho[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itcrespelle alla "Degustibooks" , a photo by fugzu on Flickr. Sabato 26 Novembre, Jean Michel Carasso ed io abbiamo partecipato a un cooking show serale[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itIngredienti (per 5/6 crespelle): 150 gr di farina di ceci dell'azienda DREAM FRUITS acqua sale olio e.v.o. Ho stemperato in una ciotola la farina di ceci con[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itCrespelle di riso e lenticchie Stregate Nell’immaginario di un blogger, di un blogger stregone spesso le migliori pozioni sono sempre le più semplici,[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itEcco che fine hanno fatto le crepes che avevo preparato ieri..ho colto l'occasione per deliziare i miei ospiti di stasera che amano il pesce! Così si[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itUno dei primi libri che ho comprato quando ho cominciato ad interessarmi di cucina è stato “Il libro della vera cucina fiorentina” di Paolo[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itLa ricetta la dedichiamo ad un collega che ci ha chiesto un'idea diversa per preparare le uova, invece del più comune alla coque. Una preparazione[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comUn piatto ricco, caldo, da domenica. E poi avevo questo mazzetto di biete da finire. Dai recuperi nascono grandi cose! CRESPELLE, BIETE E NOCI per le crespelle[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti: 100g farina OO, 100g farina di segale, 230ml latte, 200ml acqua, 1 uovo, 300g peperoni gialli a pezzetti, 120g salmone affumicato a pezzettini,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itVista la giornata freddina (la massima di oggi rilevata in zona Padova era 21°...tipico da 14 luglio!!!) abbiamo pensato di scaldarci accendendo il[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti: 600g cime di rapa tagliuzzate, 220g taleggio a dadini, 200g farina OO, 700ml latte, 200ml acqua,40g burro, 40g farina O, 80g grana grattugiato, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it