Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Per questa ricetta ho preso spunto da GialloZafferano che proponeva i conchiglioni ripieni.[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.itLa ricetta base delle crespelle (o crepès), è ottima sia per piatti salati che dolci. Nell'ultimo caso aggiungo 20 gr di zucchero all'impasto base con un[...]
Fonte: losfiziogoloso.blogspot.itIngredienti (per 5/6 crespelle): 150 gr di farina di ceci acqua sale olio e.v.o. Ho stemperato in una ciotola la farina di ceci con l'acqua tiepida, poi ho[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itIngredienti (per 5/6 crespelle): 150 gr di farina di ceci dell'azienda DREAM FRUITS acqua sale olio e.v.o. Ho stemperato in una ciotola la farina di ceci con[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itLa zucca insieme ai funghi e alle castagne, sono gli ingredienti tipici dell'autunno. Non si può fare a meno di questi prodotti, ti danno davvero l'idea della[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa zucca insieme ai funghi e alle castagne, sono gli ingredienti tipici dell'autunno. Non si può fare a meno di questi prodotti, ti danno davvero l'idea della[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti: 1kg funghi misti tagliuzzati, 250g burrata a dadini, 130g prosciutto cotto affettato, 130g passata di pomodoro, 30g pesto di basilico (il mio,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itVista la giornata freddina (la massima di oggi rilevata in zona Padova era 21°...tipico da 14 luglio!!!) abbiamo pensato di scaldarci accendendo il[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com