Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 44 ricette
Ingredienti » Albumi 5 » Farina D'avena 60 gr » Latte Scremato 500 ml » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Zafferano 2 bustine[...]
Fonte: ricettemania.itBuongiorno! Oggi altra ricetta di stagione! E dopo i cannelloni con gli asparagi di Chef C, vi propongo le mie crespelle! Volevo qualcosa di insolito per[...]
Fonte: beatitudiniculinarie.blogspot.itCe la puoi fare. Me lo continuo a ripetere da giorni. Margò, ce la puoi fare. Ce la DEVI fare anzi. Devi assolutamente farcela. Riaprire il blog, fare un bel[...]
Fonte: mammachemousse.blogspot.itIo le crespelle, prima d’ora, non le avevo mai fatte. E forse nemmeno mai mangiate, a pensarci bene. Mi davano l’idea di inconsistenza. Che non ne[...]
Fonte: pizzafichiezighini.blogspot.itCon tutte le uova che abbiamo collezionato in questa Pasqua, non potevamo non pensare di prepararci anche delle ricche crespelle. Dopo le gite fuori porta di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comDopo la ricetta semplice e light di ieri, oggi ci vuole un po' di sostanza ed una preparazione più elaborata come da tempo non compariva su questo blog! Visto[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itPer proteggere la tipicità di alcuni prodotti alimentari, l'Unione Europea ha varato una precisa normativa, stabilendo due livelli di riconoscimento: DOP e[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itIo le crespelle, prima d’ora, non le avevo mai fatte. E forse nemmeno mai mangiate, a pensarci bene. Mi davano l’idea di inconsistenza. Che non ne[...]
Fonte: pizzafichiezighini.blogspot.itOggi voglio proporvi un'altra versione delle crespelle con cime di rapa sfruttando i carciofi :-) Ingredienti per 6 persone Farcia gr 100 di patate gr 250 di[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itOggi cambiamo un po', basta con le ricette autunnali e godiamoci questo mix di gamberi, pecorino e rapa! Ingredienti per 6 persone Farcitura gr 300 di patate[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itFelice giornata a tutte mie carissime, la ricetta di oggi, dal titolo lunghissimo vuole essere il mio ennesimo esperimento in cucina; ne invento davvero di[...]
Fonte: squisitocooking.blogspot.itPer realizzare questo piatto abbiamo preso spunto da alcune ricette che abbiamo visto su delle riviste di cucina. Ciò che ci ha colpito subito è stata[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itLa toma è un formaggio piemontese a pasta grassa o semigrassa. Potete sostituirlo con la fontina. La zona di provenienza del latte, di trasformazione di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arOggi sono proprio per le curve!! Nel tardo pomeriggio ho un aereo per Lamezia Terme, la mia migliore amica di sempre sabato si sposa in un paesino della costa[...]
Fonte: architettincucina.blogspot.itIngredienti per 6 persone: 75 g di farina di castagne, burro 1 pizzico di sale 25 g di farina bianca 10 g di zucchero 1 uovo Per la Salsa: 2 banane 2 cucchiai[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.it