Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti » Farina Di Grano Saraceno 100 gr » Farina Integrale 2 cucchiai » Latte 20 ml » Acqua 20 ml » Uova 2 »[...]
Fonte: ricettemania.itEra da un po' che mi girava in testa l'idea di preparare della crespelle e lo spunto mi è venuto vedendo dei magnifici carciofi che ho abbinato alla mozzarella[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itFanatico è colui che non può cambiare idea... E non intende cambiare argomento... Winston Churchill (1874-1965) Sembra proprio che la violenza sulle donne non[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comCiao, eccomi tornata finalmente!! Questa volta vi posto una ricetta fatta e scritta dall'altra metà di questo blog..Patrizia! Questa è una ricetta che si fa[...]
Fonte: lecucinedicasanostra.blogspot.itIo le crespelle, prima d’ora, non le avevo mai fatte. E forse nemmeno mai mangiate, a pensarci bene. Mi davano l’idea di inconsistenza. Che non ne[...]
Fonte: pizzafichiezighini.blogspot.itBuongiorno, oggi vi propongo una ricetta di origine bolognese suggeritami da mio fratello! Il friggione, una salsina molto gustosa, da servire con bolliti,[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itOggi è l'ultimo giorno d'estate, e mi fa piacere pubblicare una ricetta che riprenda i sapori leggeri di questa splendida stagione. Per tutta la settimana mi[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itDopo la ricetta semplice e light di ieri, oggi ci vuole un po' di sostanza ed una preparazione più elaborata come da tempo non compariva su questo blog! Visto[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itPer proteggere la tipicità di alcuni prodotti alimentari, l'Unione Europea ha varato una precisa normativa, stabilendo due livelli di riconoscimento: DOP e[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itAvevo voglia di crespella , e in settimana ho curiosato qua e là per cercare la ricetta , trovata quella più gustosa (naturalmente secondo i miei gusti) ho[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itIo le crespelle, prima d’ora, non le avevo mai fatte. E forse nemmeno mai mangiate, a pensarci bene. Mi davano l’idea di inconsistenza. Che non ne[...]
Fonte: pizzafichiezighini.blogspot.itPer il contest di Aria ho preparato una fococcia al Kamut con pasta madre che posterò mercoledì! Ero rimasta con soli 80 g di farina di kamut e, pensando a[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itLa toma è un formaggio piemontese a pasta grassa o semigrassa. Potete sostituirlo con la fontina. La zona di provenienza del latte, di trasformazione di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arA chi non piace le crespelle?! Che siano dolci o salate sono davvero molto buone, ed oggi vi posto questa ricetta delle crespelle salate ai piselli e pancetta.[...]
Fonte: la-cucina-di-elisa.blogspot.itSe per caso ci fosse qualche lettore di Catania è gentilmente invitato a dirmi se questa ricetta somiglia all'originale e si accettano varianti!!! io l'ho[...]
Fonte: bigshade.blogspot.it