Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 88 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 600 g Cardo 1 ci Farina 2.5 dl Latte qb Limoni qb Maggiorana 2 cu Olio Di Oliva Extravergine .5 dl Panna Liquida qb Pepe qb Sale 3 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Cardi 500 gr » Uova 4 » Parmigiano 80 gr » Burro 50 gr » Sale q.b. » Pepe q.b. Preparazione: Lavare i cardi,[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Zucchine 500 gr » Montasio 100 gr » Uova 2 » Cipolla 1 » Amido Di Mais 3 cucchiai » Latte 200 ml »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Piselli 200 gr » Carote 300 gr » Burro 30 gr » Farina 30 gr » Latte 200 ml » Grana 30 gr » Pangrattato[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 5 hg Baccala' Ammollato qb Burro 1 hg Caciocavallo 1 n Cipolla 1 n Limoni 1.5 hg Mollica Di Pane qb Pane Grattugiato qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 mz Basilico Fresco 1 mz Bieta 1 n Melanzane qb Olio Di Oliva Extravergine 2 dl Panna Da Cucina 100 g Parmigiano 9 n Pomodori Perini 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi diversamente dal solito, inizio la settimana con una ricetta salata, un piatto unico molto semplice da preparare e perfetto quando avete degli ospiti che[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.itquesto flan è strepitoso cari amici.. io l'ho proposto per il pranzo di Natale e devo dire che è stato letteralmente divorato!!! la ricetta l'ho presa sul sito[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itIl flan di cavolfiore è una deliziosa preparazione vegetariana che stupirà comunque tutti i vostri commensali. Delicato e soffice antipasto, è un ottimo modo[...]
Fonte: ricetteeconsigli.blogspot.itVolevo preparare i cardi la vigilia di Natale .....in pastella, li ho mangiati tanti anni fa in Sicilia e me li ricordavo buonissimi.....poi tra una cosa[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.deINGREDIENTI: 1 zucchina 200g di spinaci puliti 1 carota 3dl panna fresca 3 uova sale e pepe q.b. maggiorana e noce moscata q.b. olio extravergine d'oliva q.b.[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itFinalmente è di nuovo tempo di zucca, una delle mie più grandi passioni culinaria, scoppiata quando ero poco più che adolescente. Galeotto fu un gelato: gusto[...]
Fonte: incantesimoculinario.blogspot.itBuongiorno, avete passato bene le feste? Mi auguro proprio di si. Io sono stata in Liguria dai miei genitori, è sempre piacevole tornare nella casa natia per[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itSpinta dalla curiosità nei confronti del topinambur ho deciso di provare questa ricetta. Questa radice dall'inaspettato sapore di carciofo ha molte proprietà[...]
Fonte: millericetteeunabionda.blogspot.itBuongiorno a tutti! Oggi ritorniamo in tema di cucina piemontese, descrivendo l’utilizzo di un tubero tipicamente invernale: il topinambur. Si tratta di[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.it