Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Giorni saturi di impegni: la sagra paesana, con tre giorni passati a cucinare pancake con panna e fragole, il lavoro e domani l'esame. Sono preoccupata ed[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itChi lo dice che le cose più buone sono quelle più elaborate? Non necessariamente un piatto è buono se lavorato tanto o se ricco di ingredienti. La mia idea di[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itMia nonna aveva una cucina piccolissima...fornello, frigo, lavandino, due armadietti e un tavolino microscopico incastrato in una angolo sul quale, da piccola,[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itQuesta ricetta mi ha fatto fare una bella figura con i miei commensali e devo ringraziare lo chef Danilo Angè dalla quale ho preso la ricetta. Fatto questa[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itChi lo dice che le cose più buone sono quelle più elaborate? Non necessariamente un piatto è buono se lavorato tanto o se ricco di ingredienti. La mia idea di[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itecco a voi i miei gnocchi di patata sono morbidissimi e super leggeri.. per 2 persone 2 patate abbastanza grandi sale pepe noce moscata 1 uovo farina[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itFra problemi tecnici che non si risolvono ed il poco tempo per motivi familiari e lavorativi, trovo uno spazietto per cercare di non perdere l'appuntamento con[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itLo sapevate che in Emilia Romagna la maggior parte della selvaggina che troviamo nelle macellerie specializzate e nei ristoranti, proviene dalla caccia di[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itSe tutto fila lisci o, oggi dovrei essere spaparanzata sulla spiaggia di Stavros a Creta ma, tranquilli, per partire ho chiesto e ottenuto la dispensa papale[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itBuongiorno e buon lunedì. Sono giorni molto freddi questi! Ideali per preparare primi piatti come quello che vi presento oggi. Un classico della domenica, che[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itQuesto di oggi è il piatto che ha caratterizzato il mio lockdown nei mesi di chiusura totale di marzo, aprile e maggio dell'annus horribilis 2020. Lavoro in[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itAnche se non è 29 (noi abbiamo la "tradizione" di mangiare gli gnocchi il giorno 29 di ogni mese, un giorno vi racconterò la storia che coinvolge anche voi[...]
Fonte: ricottaemiele.blogspot.itQuesta ricetta mi ha fatto fare una bella figura con i miei commensali e devo ringraziare lo chef Danilo Angè dalla quale ho preso la ricetta. Fatto questa[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it