Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 69 ricette
Ingredienti » Patate 700 gr » Farina 250 gr » Melanzane 2 » Basilico q.b » Olio Extravergine D'oliva q.b » Sale q.b[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Arance Scorza 30 g Burro 1 n Cicoria 100 g Farina 150 g Formaggio Monte Veronese qb Olio Di Oliva Extravergine 1 kg Patate 150 g Prosciutto Di[...]
Fonte: donnamoderna.comHo deciso che per cena avrei preparato un primo, gli gnocchi. Un classico. Ma per non fare i soliti gnocchi di patate conditi con burro e salvia ho pensato di[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itLe patate viola, sembrano una novità, un incrocio bizzarro, magari con una barbabietola e invece no, niente di tutto questo! Queste patate sono naturalmente[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itSabato al mercato del Cormor, mentre pagavo la mia spesa settimanale di verdura, ho visto vicino alla cassa degli strani tuberi dal colore nero e dalla sagoma[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comCome può una cuoca in viola come me resistere di fronte alle patate viola? Non può, si devono cucinare assolutamente per la gioia dei miei occhi e quella degli[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chGiorni saturi di impegni: la sagra paesana, con tre giorni passati a cucinare pancake con panna e fragole, il lavoro e domani l'esame. Sono preoccupata ed[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itAria di novità in casa del Pinguino! ^-^ No, no, niente restyling del sito (anche se, prima o poi, una "mano esperta" ci vorrebbe proprio), ma nella vera casa[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itAutunno, stagione dei primi freddi, delle serate in casa davanti al camino accedo. Autunno così malinconico ed allo stesso tempo romantico, tripudio di calde[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itIeri sera, a cena, gnocchi bordeaux :) Ovvero i da me tanto anelati, bramati gnocchi con la rapa rossa che, tempo fa, avevo adocchiato da Federica , che li[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itUn pranzo da chef! Chi é lo chef? Ma Bruno Barbieri...of corse! Io ho replicato...ed ho provato a gustare un piatto di questo grande emiliano, uno chef di[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itQuesta ricetta è di un po' di tempo fa, la foto l'ho fatta in fretta e furia perchè il mio piccolo tesoro reclamava il pranzo quindi non è il massimo, ecco[...]
Fonte: mammaveg.blogspot.itMesdames et Messieurs, le roi des fromages français LE ROQUEFORT Ecco, fatta la presentazione in francese con l'aiuto del traduttore di google, non mi resta,[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itIn una delle mie recenti ricette, le tagliatelle fatte in casa ai finferli , vi parlavo di come fare la pasta fresca sia più facile di quanto non sembri. Oggi[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itOttobre è appena arrivato ed eccomi ritornare dopo un periodo di pausa. Ci sono state le vacanze, brevi, che sono volate via alla velocità della luce e poi è[...]
Fonte: qb-quantobasta.blogspot.it