Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
1000 G Patate Farinose 250 G Farina Sale Noce Moscata (facoltativo) Questa
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm150 G Latte 100 G Acqua 7 Cucchiai Crema Di Riso Precotta Alcuni Fiocchi Burro Formaggio Grana Grattugiato Mescolare insieme a 150 g di latte e 100 g d'acqua[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm250 G Patate Farinose Bollite E Pelate 20 G Semolino 100 G Farina 0.15 G Fecola Di Mais 15 G Burro 1 Uovo Sale Strutto Di Burro Farina Passate le patate nel[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm750 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate 500 G Pomodori Maturi Olio D'oliva Basilico Sale Pepe Lavare i pomodori, privarli dei semi, tagliarli a pezzi, metterli in[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Patate A Pasta Gialla 400 G Farina Da Pane (semolato Di Grano Duro) 2 Tuorli D'uovo Sale Zafferano 400 G Formaggio Ovino Fresco Grattugiato[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate Burro Ammorbidito Formaggio Castelmagno Grattugiato Lessare in abbondante acqua salata 500 g di gnocchi di patate, pochi[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Patate 250 G Farina 100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 G Burro 1 Tazza Panna Liquida 4 Uova Noce Moscata Sale Pepe Lessare le patate[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Gnocchi Di Patate 500 G Seppioline (senza Tentacoli) 200 G Pomodori Freschi 10 G Pinoli 4 Gherigli Di Noci 30 Foglie Di Basilico 200 G Olio D'oliva[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate Burro Ammorbidito Formaggio Castelmagno Grattugiato Preparazione: Lessare in abbondante acqua[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm