Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
I formaggi svizzeri e il blog Peperoni e patate quest'autunno ci hanno proposto un contest con 2 eccellenti formaggi svizzeri: il Gruyère DOP e l'Emmentaler[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itGiovedì...gnocchi!!!! In ogni blog degno di nota ci dovrebbero essere... Questa è la ricetta base, alla quale si possono aggiungere diverse varianti colorate,[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itGli gnocchi di patate hanno origini antichissime e sono diffusi in tutto il mondo. In Italia vennero introdotti con l'importazione delle patate dal continente[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itGiovedì? Gnocchi! - n.1 Si narra che a Roma, territorio papalino e quindi osservante dei precetti religiosi legati all'alimentazione per eccellenza, per[...]
Fonte: lacuocacialtrona.blogspot.itNon vi è mai capitato di aprire il frigorifero o di sbirciare in dispensa e non trovare proprio nulla? Le due uova rimaste e poco altro, sono certa non si[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itChe sia giovedì, come da tradizione, o qualsiasi altro giorno della settimana, portare in tavola gli Gnocchi suscita sempre molto entusiasmo. " Ridi, ridi che[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itIngredienti per l'impasto degli gnocchi: 1 kg e 400 g di Patate rosse - Patatì F.lli Bucciero S.r.l. 400 g circa di farina di grano tenero 1-2 uova intere Sale[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it" Gnocchi d’Italia” è il tema del mese per L'Italia nel Piatto, un vero e proprio festival con questo delizioso piatto che porta in sé il calore[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it