Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 37 ricette
Ingredienti 1 cu Aceto Bianco 100 g Emmentaler 350 g Giardiniera Sott'aceto 4 cu Olio Di Oliva 80 g Prosciutto Cotto 240 g Riso 80 g Tonno Sott'olio[...]
Fonte: donnamoderna.comUna ricetta decisamente diversa diversa dalle aspettative questa. La classica insalata di riso prevede infatti le uova sode, questa no. E non c'è manco il[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itL'insalata di riso è un piatto unico che si prepara spesso d'estate per diversi motivi. Il primo è che si mangia fredda, poi perchè la si prepara in anticipo e[...]
Fonte: nonsolopasticcidifaby.blogspot.itDurante l'estate mi piace mangiare un bel piatto di riso freddo o l'insalata di riso. E' un piatto molto veloce da fare, magari se si hanno a cena anche degli[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itLezione n° 65 - Corso di cucina di base Uno dei piatti per eccellenza delle cene estive in piedi, delle tavole calde (pardon, oggi si dice ristorazione[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itNon so voi, ma io fino a qualche anno fa, e non poi cosi tanti, ero delicatissima sul cibo. Quando venivano i primi caldi i miei preparavano riso freddo a[...]
Fonte: pattysweetstrawberry.blogspot.itLa vita imita l'arte... Più di quanto l'arte imiti la vita.. Oscar Wilde (1854-1900) La ricetta che propongo oggi è di quelle classiche che si preparano in[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comMolta gente dice che in estate ha meno voglia di mangiare, io invece no. Anzi, sarà che con i ritmi più lenti delle vacanze e del relax ho più tempo, calma e[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.itPoche mosse e tanto gusto, questo è il risultato di un'insalata di riso fantastica, non avevo mai assaggiato questa particolare varietà di riso, Artemide,[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itQuando le donne ci amano ci perdonano tutto, persino i nostri crimini... Quando non ci amano non danno credito a nulla nemmeno alle nostre virtù.. Honoré De[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comDurante i mesi estivi preferisco pietanze fresche e veloci, come le insalate di pasta o di riso, che possono essere preparate il giorno prima e conservate in[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itIn casa mia in questi giorni è un incubo e non parlo del caldo. Avete presente che vuol dire avere gli opereai dentro l'appartamento e il palazzo circondato di[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itPer adesso, il tempo regge!!! Oggi c'è un sole bellissimo!!! E questo mi fa venire in mette solo piatti estivi, freschi e colorati. E cosa c'è di più estivo[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itIl riso rosso della Camargue è un riso integrale dal chicco allungato e dall’inconfondibile colore rosso naturale che resta sempre croccante. E’[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itL'insalata di riso è una di quelle cose che si prestano a innumerevoli varianti e personalizzazioni. Ci si può mettere di tutto, l'importante è farla più ricca[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.it