Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Lunedì scorso sono stata a Cibus , Salone Internazionale dell'Alimentazione, nel corso del quale si sono tenuti e si stanno ancora tenendo vari incontri[...]
Fonte: creamamma.blogspot.itLa particolarità di questo piatto è nel taglio della carne:se si taglia la carne molto sottile,non c'è bisogno di usare stuzzicadenti o spago per chiudere gli[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itIeri sera, in un modo del tutto inaspettato mi è arrivata la notifica su Facebook di una ragazza blogger, la quale mi chiedeva se con questa ricetta avessi[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itIngredienti: petto di pollo tagliato a fette sottili speck formaggio tilsit a fette farina burro aglio rosmarino vino bianco sale e pepe Procedimento: Su ogni[...]
Fonte: mellifluo.blogspot.itLunedì scorso sono stata a Cibus , Salone Internazionale dell'Alimentazione, nel corso del quale si sono tenuti e si stanno ancora tenendo vari incontri[...]
Fonte: creamamma.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 8 fettine di petto di pollo 8 fette di speck 8 fette di fontina sale e pep q.b. 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva ½[...]
Fonte: multilink2.blogspot.itLa particolarità di questo piatto è nel taglio della carne:se si taglia la carne molto sottile,non c'è bisogno di usare stuzzicadenti o spago per chiudere gli[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.it(English Follows) Questo inverno mi sta particolarmente pesando, mi sembra non finisca mai, mi crea insofferenza e malumore. Dalla mattina sento la necessitá[...]
Fonte: themisstools.blogspot.deIngredienti per 4 persone: 8 fettine di petto di pollo, 8 fettine di speck, 8 fettine di formaggio emmental, 1 spicchio di aglio, olio extra vergine di oliva,[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.com