Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 20 g Burro 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 8 n Olive Verdi 4 n Pollo Petto qb Prezzemolo 4 ft Prosciutto Cotto Magro qb Sale 4 fo Salvia .5 bi[...]
Fonte: donnamoderna.comPur mangiando pochissima carne ho sempre apprezzato molto il pollo. E i miei gusti non sono cambiati, ma fa una certa impressione vedere la povera bestiola,[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itHo preparato questi involtini per la prima volta qualche mese fa e li ho trovati davvero gustosi. Premetto che io non amo particolarmente il petto di pollo in[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itQuesto è il piatto che ho preparato ieri sera per festeggiare l'onomastico di Giorgio, uno dei miei ragazzi.. E' un’altra ricetta semplice ed economica,[...]
Fonte: mammaluci.blogspot.itIngredienti: Per il condimento: 300 gr di peperoni " friggitelli" olio extravergina d'oliva Dante 2 spicchi d'aglio sale e pepe 5/6 pomodorini perini spellati[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIngrediienti: 8 mezze fettine sottili di petto di pollo un po' di farina tipo 00 200 gr di funghi misti 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 1 pomodoro[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itPadella Domo Oggi ricetta ultra semplice! Per rendere ancora più appetitosi i soliti involtini di pollo , li ho preparati accoppiati a queste piccole frittate[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itPur mangiando pochissima carne ho sempre apprezzato molto il pollo. E i miei gusti non sono cambiati, ma fa una certa impressione vedere la povera bestiola,[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itPer rendere più appetitoso un petto di pollastro a fettine mi sono servita di mortadella e formaggio edamer che come il solito sono semplici ingredienti che[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comPer rendere più appetitoso un petto di pollastro a fettine mi sono servita di mortadella e formaggio edamer che come il solito sono semplici ingredienti che[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com