Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti » Olio q.b. » Aglio 1 spicchio » Peperoncino q.b. » Vongole 1 kg » Spaghetti 280 gr » Bottarga q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itCiao amiche e amici, finalmente il week end tanto atteso è arrivato...oggi giornata piuttosto tranquilla e quindi mi accingo a scrivere questo post, dato che[...]
Fonte: lacucinadellasalute.blogspot.itOggi voglio condividere un classicissimo piatto di mare, tra i miei preferiti quando riesco a trovare delle cozze belle, fresche e profumate di mare: la pasta[...]
Fonte: ilmiociboperlanima.blogspot.itSono una mezza vegetariana da tantissimi anni ormai ma ho una predilizione intensa per molluschi e crostacei... non ne posso fare a meno! Quando ho visto la[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itChi è Fedele? Fedele è colui che mi ha insegnato a rendere saporiti e speciali i molluschi, con i suoi trucchi in cucina! Mio suocero è il guru del pesce in[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itINGREDIENTI (X 4 IGNORANTI) -astice (500g) -1 scalogno -2 spicchi d’aglio -olio extravergine d’oliva -prezzemolo -passata di pomodoro -1/2 vino[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itOgni estate, quando mi reco al mare con i bambini, ci divertiamo sempre un sacco nel cercare sulla riva del mare le telline, molte persone del sud sanno già[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itIl tutto è nato davanti al banco del pesce fresco, dov'ero andata per comprare solo le vongole per una spaghettata. Poi vedo i calamari e mi domando "perché[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itE dopo una settimana di trasferta lavorativa (compreso il Week end! o_O) di successo a Sondrio, dove ho visto dalle cascate torrenziali di pioggia con viaggi[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itNon amo particolarmente la pasta ma se devo scegliere prediligo le paste piene, consistenti e pesanti, ovvero quelle ruvide che sanno incorporarne il sugo o[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.itBuongiorno amiche, sembra di rinascere con queste splendide giornate di primavera pur se con temperature non appropriate al mese di aprile. Non so se esserne[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itLe telline sono dei molluschi bivalve con conchiglia a forma triangolare che vivono in fondali sabbiosi, non ci si può confondere... molto meno conosciute[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itC'è poco da fare, la pasta con le cozze per me è associata alle vacanze! Sarà che i mesi migliori per mangiare le cozze sono quelli senza la erre, cioè tra[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 400 gr di linguine (o spaghetti), 2 scatole di pomodori pelati (800 gr circa), 250 gr di surimi, un bicchiere di vino bianco, sale,[...]
Fonte: incucinaconcamilla.blogspot.itSono una mezza vegetariana da tantissimi anni ormai ma ho una predilizione intensa per molluschi e crostacei... non ne posso fare a meno! Quando ho visto la[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.it