Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Brodo Vegetale 500 g Calamaretti qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 1 n Peperoncino 200 g Pomodori Ciliegia 1 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comPer la serie, meglio tardi che mai... Le linguine con vongole, mazzancolle e pomodorini sono stato il nostro primo piatto di natale. INGREDIENTI PER 4 PERSONE:[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesta è stata la cena per il compleanno del mio papà, sono un po' in ritardo ad inserire il post visto che lui ha compiuto gli anni a Maggio..ma meglio tardi[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itBuongiorno a tutti, buona Pasqua anche se abbastanza in ritardo, oggi però dopo tutto quello che avete mangiato potreste dedicarvi ad un piatto oserei dire[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itOgni estate, quando mi reco al mare con i bambini, ci divertiamo sempre un sacco nel cercare sulla riva del mare le telline, molte persone del sud sanno già[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itPer questa ricetta è di rigore utilizzare pesce fresco!!!! Munitevi di una grande padella,tipo quelle dei ristoranti,possibilmente di alluminio che sono più[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: 400g di linguine 1kg di vongole 300g di ciliegini mezzo bicchiere di vino bianco secco un peperoncino(facoltativo) 2 spicchi d'aglio[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itLINGUINE ALLE VONGOLE CON POMODORINI Ingredienti per 4-6 porzioni: 350-500 gr. di pasta formato linguine ; 1 kg. di vongole veraci; 20-30 pomodorini tipo[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itLINGUINE CON LUMACHINE DI MARE Ingredienti per 4-6 porzioni: 400-500 gr. di pasta formato linguine ; 1 kg. di lumachine di mare; 4 acciughe sott’olio; 4[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itIngredienti per 2 persone: 160 g di linguine 250 g trancio di pesce spada una dozzina di pomodori ciliegino 1/4 di bicchiere di vino bianco 1 spicchio d'aglio[...]
Fonte: lesorellecuochine.blogspot.itAncora tonno? Si ma fresco e rosso, oggi vi proponiamo un primo piatto che utilizza pomodori, pesce, erbe aromatiche, olio evo, insomma il trionfo della cucina[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itLINGUINE CON COZZE E MAZZANCOLLE INGREDIENTI PER 3 PERSONE : 250 g linguine 400 g cozze 2 spicchi d' aglio 3 cucchiai di olio 2 rametti di prezzemolo 150 gr di[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itQuesta ricettina l'ho fatta tante volte con il tonno fresco, ma questa volta ho visto in offerta il pesce spada e mi è sembrata un ottima variante. I[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itPer questa ricetta è di rigore utilizzare pesce fresco!!!! Munitevi di una grande padella,tipo quelle dei ristoranti,possibilmente di alluminio che sono più[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: 400g di linguine 1kg di vongole 300g di ciliegini mezzo bicchiere di vino bianco secco un peperoncino(facoltativo) 2 spicchi d'aglio[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it