Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Oggi voglio condividere un classicissimo piatto di mare, tra i miei preferiti quando riesco a trovare delle cozze belle, fresche e profumate di mare: la pasta[...]
Fonte: ilmiociboperlanima.blogspot.itOggi per pranzo avevo voglia di qualche cosina di stuzzicante e dato che nel frigo avevo un pò di porro e anche la pancetta ho deciso di provare questa[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itUna ricetta semplice e facile da realizzare, un'esplosione di gusto, profumi e colori! Ingredienti: 450 gr di baccalà già ammollato 350 gr di linguine o[...]
Fonte: ilmondodibetty.blogspot.itUno spettacolare primo piatto a base di pesce,facile da preparare e con un delicato profumo di mare ... mi sono recata dalla mia pescheria di fiducia, ho[...]
Fonte: ilmondodibetty.blogspot.itSono una mezza vegetariana da tantissimi anni ormai ma ho una predilizione intensa per molluschi e crostacei... non ne posso fare a meno! Quando ho visto la[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itChi è Fedele? Fedele è colui che mi ha insegnato a rendere saporiti e speciali i molluschi, con i suoi trucchi in cucina! Mio suocero è il guru del pesce in[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itINGREDIENTI (X 4 IGNORANTI) -astice (500g) -1 scalogno -2 spicchi d’aglio -olio extravergine d’oliva -prezzemolo -passata di pomodoro -1/2 vino[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itGli spaghetti con le vongole, meglio conosciuti a Napoli come " vermicelli alle vongole " rappresentano, forse, il piatto più conosciuto della tradizione[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itOgni estate, quando mi reco al mare con i bambini, ci divertiamo sempre un sacco nel cercare sulla riva del mare le telline, molte persone del sud sanno già[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itIngredienti (x 4 persone ) 360 g di spaghetti 1 Kg di telline n° 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco pomodori pelati olio e.v.o. pepe sale[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itIl tutto è nato davanti al banco del pesce fresco, dov'ero andata per comprare solo le vongole per una spaghettata. Poi vedo i calamari e mi domando "perché[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itNon sempre si riesce a trovare i polipetti freschi veraci per cui quando mi capita non posso rinunciare ad un buon piatto di linguine col loro sughetto[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itE dopo una settimana di trasferta lavorativa (compreso il Week end! o_O) di successo a Sondrio, dove ho visto dalle cascate torrenziali di pioggia con viaggi[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itNon amo particolarmente la pasta ma se devo scegliere prediligo le paste piene, consistenti e pesanti, ovvero quelle ruvide che sanno incorporarne il sugo o[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.itC'è poco da fare, la pasta con le cozze per me è associata alle vacanze! Sarà che i mesi migliori per mangiare le cozze sono quelli senza la erre, cioè tra[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.it