Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti » Lardo 12 fette » Asiago 120 gr » Pere 4 » Noci 60 gr Preparazione: Pelare le pere e conservarle in acqua gassata fino al[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Aceto Bianco 100 g Olive Nere Snocciolate 90 g Pancetta Di Maiale qb Pepe 50 g Pinoli qb Sale 600 g Zucca Preparazione Cuocete in forno 600 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 mz Menta Fresca qb Olio Di Oliva Extravergine 100 g Olive Kalamata 50 g Pancetta Tesa 40 g Pinoli 1 mz Prezzemolo qb Sale 400 g Zucca[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Cipolla Rossa qb Pepe 400 g Polenta 400 g Polpa Di Zucca 1 rm Rosmarino qb Sale 500 g Salsiccia Di Maiale E Manzo Fresca Preparazione 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comE' ufficiale: è iniziato l'inverno. Fa freddo e purtoppo...piove. La pioggia è una di quelle cose che mi infastidisce in modo indicibile, anche perchè Roma si[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itINGREDIENTI per 6 persone 12 fette di foie gras di anatra 12 fette di pancarrè 150 g di marmellata di albicocche 150 g di marmellata di fichi fichi freschi[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itEhiiiii, ma da quanto tempo è che non posto una ricetta???!!!! Si vede che "fa caldo!!" :-) Questo è stato uno dei piatti dietetici meglio riusciti e più[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itIl Culatello Dop di Zibello, in provincia di Parma, è il Re dei salumi, apprezzato e conosciuto in tutto il mondo per il profumo e sapore che lo[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itUna mattina qualunque, di una giornata qualunque...tutto procedere secondo regola, nessuna novità all'orizzonte. Il marito al lavoro, il bimbo all'asilo...e la[...]
Fonte: squisitocooking.blogspot.itUn'entrée degna di un grande Chateau de Bordeaux, Grand Cru Classé Pessac Leognan 2005 di Chateau Carbonnieux. Ma potrebbe essere un'idea per variare il solito[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itINGREDIENTI per 6 persone 12 fette di foie gras di anatra 12 fette di pancarrè 150 g di marmellata di albicocche 150 g di marmellata di fichi fichi freschi[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itMillefoglie di baccalà e carciofi e salsa al mandarino Ingredienti 200g di baccalà dissalato, 2 carciofi, 100g di spinaci, mentuccia q.b., prezzemolo q.b.,[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itcome antipasto è perfetto saporito e veloce... patate pancetta arrotolata a fette parmigiano olio evo sale pepe come prima cosa tagliate a fette fini le[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itI follower affezionati di questo blog si chiederanno perché ripubblicare questa vecchia ricetta già presente sul blog. Ci ho pensato un bel po', poi le[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itBenvenuti ad un nuovo appuntamento con Light and Tasty ! Questa settimana vi presentiamo il pompelmo. Tante sono le proprietà del pompelmo che, come tutti gli[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it