Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti » Zucchine 10 » Fiori Di Zucca 10 » Prosciutto Cotto 400 gr » Ricotta 100 gr » Capperi 10 gr » Acciughe[...]
Fonte: ricettemania.itINGREDIENTI • 2 melanzane • 1 bicchiere di passata di pomodoro • 200 g di mozzarella • 50 g di ricotta salata grattugiata • 100 g di prosciutto cotto alla br...
Bologna. La capitale del tortellino? ma no! Bologna è soprattutto la città della patata! come giustamente ha ricordato Gianluigi Veronesi, editore e direttore[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itCome vi avevo promesso qui ecco la ricettina con i salumi dell' ISIT . Come prima cosa vorrei presentarvi il salume di oggi, la salsiccia di Calabria. I salumi[...]
Fonte: inthemoodforpies.blogspot.itUn'idea diversa gli ingredienti gli stessi di "RUCOLA E GROK": crema di ricotta alla rucola e GROK gusto Classico (senza glutine) , lo snack croccante con[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itUn piatto veloce che può essere usato come antipasto o come secondo piatto vegetariano Patate lesse Broccolo romano lesso Ricotta condita con sale, pepe, olio[...]
Fonte: vadoincucina.blogspot.itQuando ero piccola mangiavo spesso la torta di crêpes e spinaci, e per me è uno di quei ricordi piacevoli, dove vedevo mia madre alle prese con pentole e[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itOggi, come da tradizione di casa, siamo entrati nel vivo dell'atmosfera natalizia addobbando l'albero: è venuto davvero molto bene, anche se per il buffo gioco[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itCiao golosastri! Vi propongo questo antipasto che ho fatto per la cena con Sofia e Valeria di giovedì scorso. Che chissà perchè si sono presentate tutte e due[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itUn'idea diversa gli ingredienti gli stessi di "RUCOLA E GROK": crema di ricotta alla rucola e GROK gusto Classico (senza glutine) , lo snack croccante con[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itOgni donna quando ha bisogno di cambiamenti, oltre ad un percorso interiore arduo e tortuoso, deve modificare anche qualcosa nell'estetica. Ecco, io non sono[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itIn cucina bisogna osare e provare sempre nuovi abbinamenti, questa è la mia filosofia. Sono sempre alla ricerca di ingredienti e sapori diversi. Il sedano rapa[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itDopo tanto tempo ritorno con una ricetta che avevo trovato sulla rivista Sale e Pepe e segnato da almeno 4 mesi sul mio quaderno, senza aver trovato il tempo ([...]
Fonte: lagallinarosita.blogspot.itI follower affezionati di questo blog si chiederanno perché ripubblicare questa vecchia ricetta già presente sul blog. Ci ho pensato un bel po', poi le[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itPosate Ecobioshopping Le origini del daikon sono conosciute sin dall’antichità nell’estremo Oriente, diffuso in tutta l’Asia, dove in diverse[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.it