Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 32 ricette
Ingredienti 1 ci Aceto Di Mele 100 g Creme Fraiche 1 n Finocchio qb Limone Succo Fresco 1 n Mela Delicious 1 n Mela Granny Smith 3 cu Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comCome rinunciare al dolce della domenica? E' la volta della millefoglie, nel vero senso della parola. Tre strati diversi, di diversa consistenza. Pronti? Via![...]
Fonte: lacasadibetty.blogspot.itMi sa che mi toccherà aprire una nuova rubrica: il Dolce della Domenica! :D Questa è la volta della Millefoglie. Per farcire ho usato panna e yogurt agli[...]
Fonte: lacasadibetty.blogspot.itLa realizzazione di questo dolce è maturata quando ho visto in tv la sua realizzazione dal pasticcere Renato Ardovino. I miei ingredienti: 2 stese rotonde di[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itE da un pò che pensavo di preparare la Millefoglie, e stamattina l'ho realizzata, ignara , ma allo stesso tempo fortunata, che fosse il dolce preferito di[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itUna straordinaria normalità... questo è quello che mi viene in mente quando preparo la millefoglie di verdure. Dire che si tratta di un piatto semplice e sano[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itPer questo Natale, il più dolce della mia vita, non mi sono fatta mancare niente... ho mangiato parecchio, questo sì, ovvio... bevuto? Anche :-)) il vino mi[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itLa settimana ricomincia... è di nuovo lunedì e come al solito mi ritrovo con 10.000 cose da fare, neanche fossi una supermanager con una vita piena di impegni[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itIl Culatello Dop di Zibello, in provincia di Parma, è il Re dei salumi, apprezzato e conosciuto in tutto il mondo per il profumo e sapore che lo[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itSembra una caprese e... in effetti lo è, ma con piccole varianti che la rendono gustosa come la classica. I pomodori sono leggermenti cotti e il condimento è a[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itSfatiamo immediatamente una falsa convinzione! Non è assolutamente vero che i miei piatti sono difficili da preparare, che gli ingredienti sono troppo numerosi[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itStare a tavola è un piacere, quando poi si ha davanti il piatto che si adora ancora di più. Noi italiani siamo così, amiamo stare a tavola, il pranzo ci[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.it Millefoglie alle mele “In punta di piedi…” hanno definito così il mio essere presente nel mondo delle food blogger e[...]
Fonte: ilcaffedelledonne.blogspot.itLe sfide sono un pò il sale della vita...non so perchè ma una vita piatta e monotona non fa proprio per me. Mi è sempre piaciuto mettermi in gioco, in[...]
Fonte: cucinaconimma.blogspot.itIngredienti per 2-3 persone : 1 confezione di pane carasau diviso in quarti (una decina di pezzi) - 500 gr. pelati - 1 treccia di mozzarella parmigiano[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.it