Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti » Latte 250 ml » Burro 40 gr » Farina 40 gr » Tuorli 3 » Sale q.b. » Noce Moscata q.b » Pepe q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Zucchine 10 » Fiori Di Zucca 10 » Prosciutto Cotto 400 gr » Ricotta 100 gr » Capperi 10 gr » Acciughe[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Lardo 12 fette » Asiago 120 gr » Pere 4 » Noci 60 gr Preparazione: Pelare le pere e conservarle in acqua gassata fino al[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Aceto Bianco 100 g Olive Nere Snocciolate 90 g Pancetta Di Maiale qb Pepe 50 g Pinoli qb Sale 600 g Zucca Preparazione Cuocete in forno 600 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Cipolla Rossa qb Pepe 400 g Polenta 400 g Polpa Di Zucca 1 rm Rosmarino qb Sale 500 g Salsiccia Di Maiale E Manzo Fresca Preparazione 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comBologna. La capitale del tortellino? ma no! Bologna è soprattutto la città della patata! come giustamente ha ricordato Gianluigi Veronesi, editore e direttore[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itCome vi avevo promesso qui ecco la ricettina con i salumi dell' ISIT . Come prima cosa vorrei presentarvi il salume di oggi, la salsiccia di Calabria. I salumi[...]
Fonte: inthemoodforpies.blogspot.itLa semplicità vince sempre! In cucina, questo è uno dei motti di Chef Valè. La settimana scorsa, abbiamo avuto ospite mio cognato. Per l'occasione, la sorella,[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itE' ufficiale: è iniziato l'inverno. Fa freddo e purtoppo...piove. La pioggia è una di quelle cose che mi infastidisce in modo indicibile, anche perchè Roma si[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itOggi vi voglio portare un assaggio della mia regione... la Romagna!! Quando si parla di piatti tipici romagnoli si pensa subito alla PIADINA ed ecco a voi la[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itChe prepariamo stasera per cena? Almeno a casa mia è una domanda che si ripete quotidianamente e si va subito in crisi per non cadere nel banale o nella[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itPER IL NUOVO ANNO VI CONSIGLIO QUESTO ANTIPASTO: elegante e saporito. Iniziamo l'anno con un salato cosa alquanto strana per i miei gusti bah, si vede che sto[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itCiao amici/lettoriiiiiiiiiiiiii... Buon pomeriggio! Finalmente sono tornata! Tra ricette di Pasqua, lavoro e impegni vari solo ora trovo il tempo di[...]
Fonte: angologolosodievelyn.blogspot.itUna mattina qualunque, di una giornata qualunque...tutto procedere secondo regola, nessuna novità all'orizzonte. Il marito al lavoro, il bimbo all'asilo...e la[...]
Fonte: squisitocooking.blogspot.itUn'entrée degna di un grande Chateau de Bordeaux, Grand Cru Classé Pessac Leognan 2005 di Chateau Carbonnieux. Ma potrebbe essere un'idea per variare il solito[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it