Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti qb Cannella 100 g Cedro Candito 1 kg Mela qb Mosto D'uva 2 n Pera 1 ci Senape 2 bi Vino Bianco Preparazione © Riproduzione riservata[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Aceto Bianco 1 n Cannella Stecca 1 ft Limone Scorza 100 g Mandorle Tostate 1 n Mela 1 n Mela Cotogna 100 g Miele 6 n Pepe In Grani 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comOgni periodo dell'anno ha le sue specialità culinarie, specialmente se ciò che prepariamo ha come ingrediente principale qualcosa di rintracciabile solo in un[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itSicilia terra di suli e di fichi d'india, a me piace molto la mostarda di fichi d'india . Il procedimento è un pò laborioso ma il risultato è garantito . Il[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.it1 kg mele cotogne 700 gr zucchero 1 limone 12 gocce di senape Sbuciare le mele cotogne tagliare a piccoli pezzi aggiungere zucchero aggiungere il limone[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itLa ricetta della mostarda varia da zona a zona: la mostarda di Cremona, con frutti interi o grossi pezzi, la mostarda di Vicenza, con mele cotogne tritate[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti: 1kg mele cotogne sbucciate e senza torsolo a fettine sottili, 500g zucchero, 12 gocce di senape In una larga ciotola di vetro mescolare le fettine[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 300 g di cipolle rosse di Tropea 150 g di zucchero 3 gocce di estratto di senape (lo trovate nelle erboristerie) 50 ml di aceto balsamico[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQuesto dessert atipico mi fa tornare indietro nel tempo di quasi un trentennio al periodo in cui, dopo la vendemmia, mia nonna preparava questo budino così[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itIngredienti:30 fichi d'india,farina di grano duro. Sbucciate le fichi d'india e metteteli in una pentola. Schiacciateli.Mettete la pentola sul fuoco,prima ad[...]
Fonte: idolcididaniela.blogspot.it1 kg mele cotogne 700 gr zucchero 1 limone 12 gocce di senape Sbucciare le mele cotogne tagliare a piccoli pezzi aggiungere zucchero aggiungere il limone[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itLa ricetta della mostarda varia da zona a zona: la mostarda di Cremona, con frutti interi o grossi pezzi, la mostarda di Vicenza, con mele cotogne tritate[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itLa ricetta della mostarda varia da zona a zona: la mostarda di Cremona, con frutti interi o grossi pezzi, la mostarda di Vicenza, con mele cotogne tritate[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti: 1kg mele cotogne sbucciate e senza torsolo, 500g zucchero, 8 gocce di senape Tagliare a fettine sottili le mele, metterle in una capiente ciotola[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itOgni periodo dell'anno ha le sue specialità culinarie, specialmente se ciò che prepariamo ha come ingrediente principale qualcosa di rintracciabile solo in una[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it