Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti 10 go Essenza Di Senape 1 n Limone Scorza 600 g Prugne .5 dl Vino Bianco 150 g Zucchero Preparazione Fate bollire 2,5 dl di acqua con mezzo dl di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Uva Nera 1 kg » Mele Renette 500 gr » Pere 300 gr » Pera Cotogna 1 » Fichi 200 gr » Gherigli Di Noci 100 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Cannella 100 g Cedro Candito 1 kg Mela qb Mosto D'uva 2 n Pera 1 ci Senape 2 bi Vino Bianco Preparazione © Riproduzione riservata[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Mela 4 n Pera 2 cu Senape 400 g Zucchero Preparazione ingredienti per 8-10 porzioni 4 mele acerbe 4 pere non troppo mature 400 g di zucchero 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Aceto Bianco 1 n Cannella Stecca 1 ft Limone Scorza 100 g Mandorle Tostate 1 n Mela 1 n Mela Cotogna 100 g Miele 6 n Pepe In Grani 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comOgni periodo dell'anno ha le sue specialità culinarie, specialmente se ciò che prepariamo ha come ingrediente principale qualcosa di rintracciabile solo in un[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itSicilia terra di suli e di fichi d'india, a me piace molto la mostarda di fichi d'india . Il procedimento è un pò laborioso ma il risultato è garantito . Il[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itQuesto preziosissimo ortaggio, è ricco di proprietà. Contrariamente a quanto si possa pensare, la zucca, dolcissima e gustosa, è un alimento amico delle diete[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti: 500g mele cotogne sbucciate e a fettine, 500g mele golden sbucciate e a fettine, 500g pere sbucciate e a fettine, 300ml vino bianco dolce, 100g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itLa ricetta della mostarda varia da zona a zona: la mostarda di Cremona, con frutti interi o grossi pezzi, la mostarda di Vicenza, con mele cotogne tritate[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti: 1kg mele cotogne sbucciate e senza torsolo a fettine sottili, 500g zucchero, 12 gocce di senape In una larga ciotola di vetro mescolare le fettine[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 300 g di cipolle rosse di Tropea 150 g di zucchero 3 gocce di estratto di senape (lo trovate nelle erboristerie) 50 ml di aceto balsamico[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti:30 fichi d'india,farina di grano duro. Sbucciate le fichi d'india e metteteli in una pentola. Schiacciateli.Mettete la pentola sul fuoco,prima ad[...]
Fonte: idolcididaniela.blogspot.itEccoci a venerdì. Però , certo che il tempo corre e siamo già a settembre. A dire il vero fuori, visto il caldo, sembra più l'inizio del mese di agosto ma per[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itLa ricetta della mostarda varia da zona a zona: la mostarda di Cremona, con frutti interi o grossi pezzi, la mostarda di Vicenza, con mele cotogne tritate[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.it