Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 37 ricette
Ingredienti 10 go Essenza Di Senape 1 n Limone Scorza 600 g Prugne .5 dl Vino Bianco 150 g Zucchero Preparazione Fate bollire 2,5 dl di acqua con mezzo dl di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Uva Nera 1 kg » Mele Renette 500 gr » Pere 300 gr » Pera Cotogna 1 » Fichi 200 gr » Gherigli Di Noci 100 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Cannella 100 g Cedro Candito 1 kg Mela qb Mosto D'uva 2 n Pera 1 ci Senape 2 bi Vino Bianco Preparazione © Riproduzione riservata[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Mela 4 n Pera 2 cu Senape 400 g Zucchero Preparazione ingredienti per 8-10 porzioni 4 mele acerbe 4 pere non troppo mature 400 g di zucchero 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Aceto Bianco 1 n Cannella Stecca 1 ft Limone Scorza 100 g Mandorle Tostate 1 n Mela 1 n Mela Cotogna 100 g Miele 6 n Pepe In Grani 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi vi voglio parlare di questa ricettina che mi è stata consigliata da una amica appassionata come me di cucina . Mercoledì scorso ero ancora a Parma ed ho[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itOgni periodo dell'anno ha le sue specialità culinarie, specialmente se ciò che prepariamo ha come ingrediente principale qualcosa di rintracciabile solo in un[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itQuesto preziosissimo ortaggio, è ricco di proprietà. Contrariamente a quanto si possa pensare, la zucca, dolcissima e gustosa, è un alimento amico delle diete[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti: 500g mele cotogne sbucciate e a fettine, 500g mele golden sbucciate e a fettine, 500g pere sbucciate e a fettine, 300ml vino bianco dolce, 100g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it1 kg mele cotogne 700 gr zucchero 1 limone 12 gocce di senape Sbuciare le mele cotogne tagliare a piccoli pezzi aggiungere zucchero aggiungere il limone[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itLa ricetta della mostarda varia da zona a zona: la mostarda di Cremona, con frutti interi o grossi pezzi, la mostarda di Vicenza, con mele cotogne tritate[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti: 1kg mele cotogne sbucciate e senza torsolo a fettine sottili, 500g zucchero, 12 gocce di senape In una larga ciotola di vetro mescolare le fettine[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itQuesta ricetta si ispira alla mostarda piemontese chiamata cugnà. E’ ottima servita con i formaggi stagionati e con le carni. LE IMMAGINI E I TESTI[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti: 300 g di cipolle rosse di Tropea 150 g di zucchero 3 gocce di estratto di senape (lo trovate nelle erboristerie) 50 ml di aceto balsamico[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQuesto dessert atipico mi fa tornare indietro nel tempo di quasi un trentennio al periodo in cui, dopo la vendemmia, mia nonna preparava questo budino così[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.it