Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti 3 sp Aglio 4 me Brodo Di Dado 400 g Calamaro 1 n Cipolla 500 g Cozza O Mitilo 250 g Fagiolini 8 n Gamberoni 3 cu Olio Extravergine Di Oliva 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Dado 300 g Calamaro 1 n Cipolla 150 g Coniglio Polpa 300 g Cozza O Mitilo 150 g Fagiolini 12 n Gamberoni 1 n Limoni 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 l Brodo Vegetale 2 n Calamaro 12 n Code Di Gamberi 12 n Cozza O Mitilo 100 g Fagiolini 200 g Maiale Lonza qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comLa cosa divertente di una Paella è che è possibile utilizzare diversi tipi di pesce o di pollo senza pelle, anche senza frutti di mare. per i bambini basta[...]
Fonte: lacucinadicubanita.blogspot.itSe invito 6 persone (+ noi due) questi gli ingredienti in ordine di apparizione: 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo) Olio extra-vergine 400 g di frutti di mare (x[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itE’ la più famosa, ma se non siete stati a Valencia probabilmente non potete dire di aver assaggiato la verdadera paella valenciana . Lo dico perché ho[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itE' un piatto famoso quasi quanto la pizza e ne esistono una miriade di varianti, proprio come della pizza. Si tratta fondamentalmente di un piatto unico a base[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itLa paella è per me un piatto emozionale,mi ricorda il mio papa' che sta in Brasile che la fa benissimo alla brace e il profumo mi porta alla Spagna, questo[...]
Fonte: casamiaproject.blogspot.itLa paella è un grande classico della cucina spagnola. Alzi la mano, chi essendosi recato in vacanza in questa terra, non si sia seduto al tavolo di un[...]
Fonte: lascucarachasborrachas.blogspot.itPaella mista La paella è uno di quei piatti che mi fanno impazzire, ma che cucino raramente perché davvero lungo e laborioso. Personalmente preferisco quella[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itIngredienti: 400g riso Bomba, 1 grosso calamaro a pezzetti (200g), 1kg cozze, 12 scampi, 200g pomodori a cubetti, 200g peperoni rossi cubetti, 100g piselli[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itpaella delle Caserosse , inserito originariamente da fugzu . Era da molto tempo che volevo provare a farla, avevo letto su diversi libri molte versioni, poi un[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itCi vuole l'occasione giusta per preparare questo piatto di tradizione spagnola che richiede tempi lunghi di preparazione, ma che riesce sempre a creare la[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itNon c’è uomo che non mangi e non beva; pochi, però, sono quelli che apprezzano il buon sapore. (Chung ung, testo cinese) Ingredienti per 4 persone: 350[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itAndiamo in Spagna? Si, proprio da turisti perché questa paella con carne, pesce e legumi è molto amata dai visitatori di passaggio nella Penisola Iberica. Io[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it