Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 100 g Calamaro 1 n Carote 2 n Cipolla Rossa 100 g Coniglio 150 g Cozza O Mitilo 6 n Gamberone 100 g Maiale qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 6 dl Brodo Vegetale 1 n Cipolla 300 g Cozza O Mitilo 12 n Gambero 6 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 n Peperoncino 2 n Peperoni[...]
Fonte: donnamoderna.comSe invito 6 persone (+ noi due) questi gli ingredienti in ordine di apparizione: 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo) Olio extra-vergine 400 g di frutti di mare (x[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itLa paella è probabilmente il piatto più famoso della cucina spagnola e deve il suo nome alla padella nella quale viene preparato. La ricetta tipica, originaria[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esCare amiche e amici follower, ogni tanto dimentico che ci sono anche i maschietti che mi seguono e traggono spunto dalle mie ricette! Oggi vi propongo un[...]
Fonte: allamiatavola.blogspot.itPaella mista La paella è uno di quei piatti che mi fanno impazzire, ma che cucino raramente perché davvero lungo e laborioso. Personalmente preferisco quella[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itIl classico piatto della cucina spagnola, la Paella 1 petto di pollo 150 gr di chorizo o salamella piccante 2 spicchi di aglio 1 cucchiaino di paprika[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itPaella de Marisco Cari amici oggi ho fatto per la primissima volta nella mia vita la Paella . L'ho mangiata in vari posti, perchè pur essendo un piatto[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itEccola finalmente l'ho fatta!!! Che piatto straordinario!!!!!! Buonissima, così come l'avevo immaginata. La preparazione è un pochino lunga, ma una volta[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itPiù di una volta mi sono chiesta chi dovessimo ringraziare per un'invenzione geniale come la paella. Voglio dire, ci vuole una bella dose di creatività, o se[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itCi vuole l'occasione giusta per preparare questo piatto di tradizione spagnola che richiede tempi lunghi di preparazione, ma che riesce sempre a creare la[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itPartiamo dal presupposto che io la paella la adoro. Per anni mi sono rotta la scatole di ricercare ristoranti nella mia zona che la proponessero e le, rare,[...]
Fonte: tacchiepeperosa.blogspot.itOggi prepariamo la famosissima Paella de Mariscos, cioè ai frutti di mare . Uno dei piatti gastronomici più rappresentativi di una Terra splendia, la Spagna,[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itFuster alzò gli occhi verso il soffitto della cucina e recitò: "Oh insigne sinfonia di tutti i colori! Oh illustre paella all'esterno con la blusa colorata e[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio .5 l Brodo Vegetale 100 g Calamaro .5 n Cipolla 20 n Cozza O Mitilo 10 n Gambero 75 g Maiale Polpa qb Olio Di Oliva Extravergine qb[...]
Fonte: donnamoderna.com