Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 49 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Brodo Vegetale 400 g Calamaro 1 n Cipolla 500 g Cozza O Mitilo 8 n Gamberone qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Passata Di Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 100 g Calamaro 1 n Carote 2 n Cipolla Rossa 100 g Coniglio 150 g Cozza O Mitilo 6 n Gamberone 100 g Maiale qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Arance qb Burro 200 g Cozza O Mitilo 1 mz Erba Cipollina 12 n Gambero qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 4 n Pollo Coscia 280 g Riso Tipo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 l Brodo Vegetale 1 n Cipolla 500 g Cozza O Mitilo 8 n Gamberoni .5 n Limoni 3 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 n Peperoni 200[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 l Brodo Vegetale 2 n Calamaro 12 n Code Di Gamberi 12 n Cozza O Mitilo 100 g Fagiolini 200 g Maiale Lonza qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 6 dl Brodo Vegetale 1 n Cipolla 300 g Cozza O Mitilo 12 n Gambero 6 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 n Peperoncino 2 n Peperoni[...]
Fonte: donnamoderna.comPaella di pesce – paella with fish Paella de marisco Per 5 persone 250 g petto di pollo ( per velocizzare , ma potendo usate cosce di pollo ) 300 g di[...]
Fonte: cibovinoeparole.blogspot.it..Io sono sempre stata un'amante delle ricette semplici e veloci..D'altronde ho iniziato a cucinare avendo veramente pochissimo tempo per portare in tavola[...]
Fonte: lericettedidonnavale.blogspot.itLa paella è probabilmente il piatto più famoso della cucina spagnola e deve il suo nome alla padella nella quale viene preparato. La ricetta tipica, originaria[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esQuando in pochi giorni cerchi di fare tua una città non tua. Quando appena uscita dalla stazione ti fermi, ti siedi e inizi a guardare gli abitanti del luogo.[...]
Fonte: pappageniale.blogspot.itEccomi questo mese sono di nuovo pronta a partecipare al contest di Dicembre Elifla , e devo dire che quando ho curiosato tra le ricette di Giulia non ho avuto[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itSi soffriggono i gamberetti, gli scampi, i granchi … una volta soffritti si tolgono dalla padella e nel medesimo olio si mettono le seppie e i calamari a[...]
Fonte: saporiecolori-diraffyfy.blogspot.itLa paella è per me un piatto emozionale,mi ricorda il mio papa' che sta in Brasile che la fa benissimo alla brace e il profumo mi porta alla Spagna, questo[...]
Fonte: casamiaproject.blogspot.itL'ho mangiata una infinità di volte, vista fare recentemente alla tele e... ho fatto quello che ricordavo e se non mi ricordavo andavo a "naso", tanto questo è[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itLa paella è un grande classico della cucina spagnola. Alzi la mano, chi essendosi recato in vacanza in questa terra, non si sia seduto al tavolo di un[...]
Fonte: lascucarachasborrachas.blogspot.it