Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Brodo Vegetale 400 g Calamaro 1 n Cipolla 500 g Cozza O Mitilo 8 n Gamberone qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Passata Di Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 6 dl Brodo Vegetale 1 n Cipolla 300 g Cozza O Mitilo 12 n Gambero 6 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 n Peperoncino 2 n Peperoni[...]
Fonte: donnamoderna.comLa paella è uno di quei piatti che per tanto tempo mi sono limitata a mangiare fuori casa o ad ammirare sulle foto di riviste o su internet. Un po' perchè mi[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comPaella di pesce – paella with fish Paella de marisco Per 5 persone 250 g petto di pollo ( per velocizzare , ma potendo usate cosce di pollo ) 300 g di[...]
Fonte: cibovinoeparole.blogspot.itPaella in 20 minuti? Ma chi ci crede!?! Eppure con Magic Cooker è possibile, ed ora che l'ho provato, credo che preparerò la paella moooooolto spesso! Tutto è[...]
Fonte: mestolimpazziti.blogspot.itChe invenzione la paella de marisco... Un piatto meraviglioso, unico, con un sapore di mare inconfondibile.... fa parte della cucina spagnola, e possiamo[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itCari amici bentrovati! Dopo la breve pausa di Ferragosto rieccomi con una nuova ricetta davvero speciale! Sto parlando della Paella de Mariscos , un piatto[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itPaella de Marisco Cari amici oggi ho fatto per la primissima volta nella mia vita la Paella . L'ho mangiata in vari posti, perchè pur essendo un piatto[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itLE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA' DELL'AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D'AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itPiù di una volta mi sono chiesta chi dovessimo ringraziare per un'invenzione geniale come la paella. Voglio dire, ci vuole una bella dose di creatività, o se[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itPartiamo dal presupposto che io la paella la adoro. Per anni mi sono rotta la scatole di ricercare ristoranti nella mia zona che la proponessero e le, rare,[...]
Fonte: tacchiepeperosa.blogspot.itINGREDIENTI: 300 gr di riso arborio, 1 dose di bisk di gamberi , 500 gr di gamberoni freschi, 500 gr di gamberi freschi, 1 kg di cozze fresche, 500 gr di[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itIn passato ho visitato più volte la terra di Spagna, e ho mangiato tante volte la famosa "Paella". Una in particolare la ricordo, e fu quella mangiata in[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itCome ogni anno, almeno due volte l'anno, ci cimentiamo un questo tipico piatto spagnolo! Dopo la prima volta che l'abbiamo assaggiata ce ne siamo[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIo semplicemente la adoro! Mi piace, mi piace, mi piace! Tra le due versioni forse preferisco quella di solo pesce e senza aggiunta di alcun verdura. In questo[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.it