Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 43 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 3 hg Carciofi Surgelati 3 n Cipolla qb Maggiorana qb Olio Di Oliva 2 ci Origano Fresco 1 n Peperoni Verdi 300 g Piselli Freschi 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Riso 250 gr » Maiale 300 gr » Pollo 150 gr di petto » Pancetta 100 gr » Salsiccia 200 gr » Seppioline 50 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Riso 200 gr » Zafferano 1 bustina » Paprika q.b. » Piselli 100 gr » Gamberi q.b. » Scampi q.b. » Cozze[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 3 sp Aglio 4 me Brodo Di Dado 400 g Calamaro 1 n Cipolla 500 g Cozza O Mitilo 250 g Fagiolini 8 n Gamberoni 3 cu Olio Extravergine Di Oliva 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 400 g Asparagi 500 g Brodo Vegetale 300 g Calamaretti 1 n Cipolla 4 cu Olio Di Oliva 1 n Peperoni Verdi 300 g Riso qb Sale 12 n Scampi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 l Brodo Vegetale 2 n Calamaro 12 n Code Di Gamberi 12 n Cozza O Mitilo 100 g Fagiolini 200 g Maiale Lonza qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comLa paella è uno di quei piatti che per tanto tempo mi sono limitata a mangiare fuori casa o ad ammirare sulle foto di riviste o su internet. Un po' perchè mi[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comIl cibo inquina: ecco la top ten degli alimenti che “bruciano” petrolio e CO2. Ciliegie cilene, mirtilli argentini e asparagi del Peru' salgono sul[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itPaella di pesce – paella with fish Paella de marisco Per 5 persone 250 g petto di pollo ( per velocizzare , ma potendo usate cosce di pollo ) 300 g di[...]
Fonte: cibovinoeparole.blogspot.itSi soffriggono i gamberetti, gli scampi, i granchi … una volta soffritti si tolgono dalla padella e nel medesimo olio si mettono le seppie e i calamari a[...]
Fonte: saporiecolori-diraffyfy.blogspot.itun piatto che fa subito festa e allegria per inaugurare l'estate petto di pollo a cubetti salsiccia peperoni zucchina piselli riso tutto va tagliato a[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itL'ho mangiata una infinità di volte, vista fare recentemente alla tele e... ho fatto quello che ricordavo e se non mi ricordavo andavo a "naso", tanto questo è[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itLa paella ha il sapore delle vacanze. Soprattutto quella di pesce che ho molto apprezzato più nei Paesi Baschi francesi che in Spagna. Sfortunatamente però non[...]
Fonte: millericetteeunabionda.blogspot.itPaella di pesce per ricordare un estate mai iniziata... l'unica difficoltà di questa ricetta è scegliere il pesce e tagliare tutto a pezzettini, tutto qui![...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itChe invenzione la paella de marisco... Un piatto meraviglioso, unico, con un sapore di mare inconfondibile.... fa parte della cucina spagnola, e possiamo[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.it