Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Questa ricetta è stata un vero e proprio parto!!!!!!Soddisfazione enorme visto i risultati,bello è buono!!!Ahahahah me la suono e me la[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIl pandoro è il classico dolce del Natale! Il primo pandoro risale alla fine del 1800 quando Domenico Melegatti creò questo dolce soffice e a forma di stella a[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itFinalmente il pandoro. Dosi per un pandoro da 1 kg Biga : Farina 00 g.70-lievito di birra g.10-acqua tiepida g.50 Procedimento : sciogliere il lievito[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itE' la prima volta che faccio il pandoro e come sempre , per essere sicura della riuscita delle ricette attingo al sito " I dolci di Chiara" e in particolare il[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itRicetta delle Sorelle Simili preparata da Ivana ( www.ricettegustose.it ) Ingredienti per 1 pandoro da 1 kg : Ingredienti per fare il lievitino : 15 gr. di[...]
Fonte: peccatidigolaconanna.blogspot.itCi siamo, mancano ormai pochi giorni a Natale ed è arrivato il momento di iniziare a produrre pandoro e panettone. Tiriamo fuori quindi il lievito di birra,[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itIl Pandoro è un dolce classico natalizio. Da un po' di anni lo produco in casa con la ricetta delle Sorelle Simili e questi sono i risultati.......[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itQuella del pandoro è una lavorazione lunga e complessa, soprattutto sono importanti le varie fasi di lievitazione. La tipica forma del pandoro si ottiene[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itAnche se fuori tempo massimo per tutte le presentazioni di dolci natalizi, arrivo con il mio esperimento dell'ultima ora, un Pandoro dal successo garantito[...]
Fonte: vadoincucina.blogspot.itSi avete letto bene ,pandoro gastronomico perche non c'è solo il panettone Ricetta 500 gr. di farina manitoba 200 gr. di acqua circa ma se serve aggiungetene[...]
Fonte: lacucinailmioregno.blogspot.itQuest'anno anch'io ho voluto cimentarmi con il Pandoro,visto che è il mio lievitato preferito...Non vi nascondo che è stata davvero un'impresa,si perchè la[...]
Fonte: incucinaconlety.blogspot.comQuella del pandoro è una lavorazione lunga e complessa, soprattutto sono importanti le varie fasi di lievitazione. La tipica forma del pandoro si ottiene[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itSoffice, profumato, delizioso.. una vera bontà. Il pandoro è il dolce immancabile su tutte le tavole delle feste. Di ricette di pandoro non ne esistono molte[...]
Fonte: fantasiaifornelli.blogspot.itFinalmente quest'anno sono riuscita a fare in casa il pandoro! Ho usato una ricetta del bimby adattandola però al Cuisine Companion. Tutti gli ingredienti[...]
Fonte: danys82.blogspot.itE' tra le ricette che presentano maggiori difficoltà tecniche. La consiglio a chi ha buona dimestichezza con i lievitati complessi e con le tecniche di[...]
Fonte: profumodilievito.blogspot.com