Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 35 ricette
Ingredienti per il primo impasto » Zucchero Semolato 260 gr » Acqua 270 gr » Tuorli 270 gr » Lievito Naturale 380 gr » Farina[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Cioccolatini qb Frutta Candita 1 n Pandoro qb Ribes Rosso 200 g Zucchero A Velo Preparazione Preparate una glassa incorporando un cucchiaio[...]
Fonte: donnamoderna.comIl pandoro è un tipico dolce natalizio originario di Verona. È nato ufficialmente nel 1894 quando Domenico Melegatti depositò il brevetto di un dolce a forma[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esBuon anno!!!! Come state? Vi siete ripresi dai festeggiamenti di stanotte??? ^_- Noi si, abbiamo trascorso una piacevolissima cena a casa di amici, stamani[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itclicca sulle immagini per ingrandirle Quest’anno per la prima volta ho tentato il pandoro. Avevo lo stampo da un paio d’anni, ma una volta per una[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itVi avevo già avvisati (per non dire minacciati..) che su questi schermi si sarebbe replicato il lievitato per eccellenza delle feste (con immensa gioia del[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itIl natale è sempre più vicino e come ogni festa, i dolci tradizionali legati ad essa non mancano mai. Quest'anno mi sono decisa a cimentarmi nella preparazione[...]
Fonte: fornelliprofumati.blogspot.itDopo il discreto, ma un po' impacciato, primo esperimento di qualche settimana fa, il Pandoro (che merita la P maiuscola per l'impegno che richiede e la[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itCare Amiche, la scorta di Pandori e Panettoni, quest'anno, sembra non finire più XD XD XD Ecco allora un'altra ricetta del riciclo super golosa: Pandoro[...]
Fonte: fragolaecannella.blogspot.itOggi parliamo di un dolce della tradizione natalizia che, insieme al Panettone, rappresenta il più diffuso e conosciuto in tutt'Italia. E' tipico della città[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itEcco che arrivo io, dopo la musica, come tutti gli anni. Ma non mi direte che avete già smesso di pensare a fare il pandoro, no perché ci sono altre feste in[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itIngredienti: 1 pandoro da 700g, 400g crema di gianduia, 50g nocciole tritate grossolanamente, 200g zucchero a velo, 1 cucchiaio di limoncello, codette oro e[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itPreparare il pandoro con il gelato è semplicissimo.Si svuota e si riempie del gelato che preferite,un pò di cioccolato fuso e qualche decorazione per un[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itPer la sera della vigilia ho realizzato questo golosissimo pandoro, la ricetta è la stessa usata da Benedetta Parodi... e il risultato? Un successone! Non ho[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itCominciamo col dire che finalmente, dopo tre tentativi andati più o meno a vuoto, ci sono riuscita...: primo tentativo, impasto molliccio in lievitazione e[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.it