Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti 1 kg Frutta Mista 60 g Frutta Secca Mista 500 g Gelato 3 ft Pane Briosciato qb Vino Moscato Preparazione 1 kg di frutta mista (anguria, susine,[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Arance 30 g Burro 100 g Fragole 1 kg Frutta Mista 1 n Lime 20 g Mandorle Granella qb Menta Fresca 6 ft Pane Briosciato 30 g Pistacchi Freschi[...]
Fonte: donnamoderna.comQuante volte vi sarà successo di fare delle cene a casa e di dover combattere poi con gli avanzi? Io che non amo buttare via niente è una vera[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it*Nel Cinquecento ci fu addirittura chi ne cantò le lodi: “Chi vuol trapassar sopra le stelle en’tinga il pane e mangi a tirapelle un’insalata[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comDi questo periodo sarebbe più opportuno parlare di zuppe, con tutta l'acqua che butta dal cielo che ci inzuppa come biscotti nella bagna del tiramisù, tanto[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itNon so spiegarmi come sia possibile che, nonostante le giornate siano lunghissime, arrivo a sera ed ho combinato poco o niente di quello che mi ero prefissata.[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itEcco uno degli antipasti per la Cena di Compleanno fatta lo scorso sabato, come promesso: la ricetta l'ho bellamente "rubata" dalla trasmissione Gambero Rosso,[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comNon lasciarsi ingannare dal significato di panzana cioè bugia scherzosa e quasi barzelletta. La panzanella è sinonimo di cena estiva, piatto povero che ricicla[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itInizia, sta per iniziare, inizierà la buona stagione, giornate soleggiate e tiepide e subito viene la voglia di mangiare qualche piatto estivo tipo[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.com*Nel Cinquecento ci fu addirittura chi ne cantò le lodi: “Chi vuol trapassar sopra le stelle en’tinga il pane e mangi a tirapelle un’insalata[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comVENERDì AVEVO OSPITI MIE PARENTI E SICCOME ABBIAMO ORIGINI TOSCANE E PRECISAMENTE DI LUCCA...HO VOLUTO FARE COME ANTIPASTO LA PANZANELLA , VERSIONE ESTIVA ...[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itLa regina pensò: "Come mi piacerebbe avere una bambina dai capelli neri come l'ebano, dalle labbra rosse come il sangue e dalla pelle bianca come la[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itTorniamo alla normalità? La voglia c'è, è fuori di dubbio. Voglia di piatti estivi, cosa meglio di una delizia della cucina povera? Invece che pane sciocco[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIl Novembre dell' Agenda Cook del Corriere della sera , curato da Angela Frenda è di Anna Jones . Per chi come me non la conoscesse (dire che l'Agenda mi ha[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti 1 cu Basilico Fresco qb Burro 300 g Cetrioli 6 cu Grana 400 g Maionese 12 ft Pane Casereccio 200 g Peperoni Rossi 600 g Pomodori Ramati qb Sale 6[...]
Fonte: donnamoderna.com