Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 94 ricette
Ingredienti qb Aceto Di Mele 2 sp Aglio 3 rm Basilico Fresco 1 n Melanzane 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 12 ft Pane Raffermo qb Pepe 350 g Pomodori Ciliegia[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Aceto Di Mele qb Basilico Fresco 20 g Capperi 1 n Cetrioli 1 n Cipolla Rossa 2 cu Olio Di Oliva 400 g Pane Toscano qb Pepe 3 n Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Bianco 1 sp Aglio 100 g Bottarga Di Tonno 8 cu Olio Di Oliva 8 ft Pane Toscano qb Pepe qb Peperoncino 300 g Puntarella qb Sale 2 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Bianco 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 1 n Cipolla Rossa qb Lattuga 100 g Melanzane Sott'olio qb Olio Di Oliva Extravergine qb Origano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pane Raffermo 6 fette » Pomodori 5 » Cipolla Rossa 1 » Cetriolo 1 » Sedano Bianco 1 cuore » Basilico q.b[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane Toscano 4 fette » Aceto Bianco 3 cucchiai » Pomodori 2 » Cipolla Rossa 1 » Cetriolo 1 » Sedano 2 coste[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane Toscano 4 fette » Pomodori 2 » Cipolla Rossa 1 » Cetrioli 1 » Basilico q.b. » Aceto q.b. » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 1 n Melanzane 7 cu Olio Di Oliva Extravergine 12 ft Pane Toscano qb Pepe 7 n Pomodori Sott'olio 350 g Pomodorini[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 80 g Acciughe O Alici Sott'olio 2 cu Aceto Bianco 1 rm Basilico Fresco 1 n Cipolla Olio Di Oliva Extravergine 1 rm Origano Fresco 700 g Pane[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 cu Aceto Bianco 12 n Alici Marinate qb Basilico Fresco 2 cu Olio Di Oliva 3 ft Pane Casereccio qb Pepe 1 n Peperoni 2 n Pomodori Maturi qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comUn'idea che mi è venuta questa sera, adesso non è che mi sia inventata nulla di nuovo, ma ho iniziato ad immaginare come poteva essere..con la poca voglia di[...]
Fonte: unacasasumisura.blogspot.itLa panzanella è un piatto tipico della tradizione toscana. L'ho mangiato per la prima volta tanti anni fa quando ho girato la Toscana con la mia famiglia. E'[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itPanzanella Non lasciarsi ingannare dal significato di panzana cioè bugia scherzosa e quasi barzelletta. La panzanella è sinonimo di cena estiva, piatto povero[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itLa ricetta originale prevede pane raffermo, cipolla rossa, basilico, il tutto condito con olio,aceto e sale.. In Toscana il pane viene lasciato a bagno in[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itPochi giorni fa ho assistito alla presentazione di uno stupendo libro dell’enologo Andrea Zanfi, “Il romanzo del Sangiovese”. Gli dedicherò[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.it