Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 100 ricette
Ingredienti qb Aceto Di Mele 2 sp Aglio 3 rm Basilico Fresco 1 n Melanzane 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 12 ft Pane Raffermo qb Pepe 350 g Pomodori Ciliegia[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Rosso 1 mz Basilico Fresco qb Capperi 1 n Cetrioli 1 n Cipolla Rossa 1 n Lattuga qb Olio Di Oliva Extravergine 500 g Pane Toscano 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pane Raffermo 6 fette » Pomodori 5 » Cipolla Rossa 1 » Cetriolo 1 » Sedano Bianco 1 cuore » Basilico q.b[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Cipolle Rosse 2 » Cetriolo 1 » Pomodoro 1 » Pane Toscano 8 fette » Acqua q.b. » Aceto Balsamico q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane Toscano 4 fette » Aceto Bianco 3 cucchiai » Pomodori 2 » Cipolla Rossa 1 » Cetriolo 1 » Sedano 2 coste[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane Toscano 4 fette » Pomodori 2 » Cipolla Rossa 1 » Cetrioli 1 » Basilico q.b. » Aceto q.b. » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 80 g Acciughe O Alici Sott'olio 2 cu Aceto Bianco 1 rm Basilico Fresco 1 n Cipolla Olio Di Oliva Extravergine 1 rm Origano Fresco 700 g Pane[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti Aceto Rosso 10 fo Basilico Fresco 1 n Cetrioli 2 n Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Secco Macinato 4 ft Pane Toscano 4 n Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comVoglia di freschezza di piatti colorati e semplici, sani e salutari.....dal momento che l'estate si fa desiderare mettiamola nel piatto. Anche quest'anno ho il[...]
Fonte: ingredienteperduto.blogspot.itEbbene sì; qui il fresco della mattina inizia a penetrare nelle ossa... Esci da casa coperta e torni sudata; il miglior modo per ritrovarti con la "gocciolina"[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itUn'idea che mi è venuta questa sera, adesso non è che mi sia inventata nulla di nuovo, ma ho iniziato ad immaginare come poteva essere..con la poca voglia di[...]
Fonte: unacasasumisura.blogspot.itPer noi fiorentini (ma ci tengo a precisare che io lo sono solo d'adozione, fiera calabrese di nascita), preparare e gustare la panzanella, soprattutto[...]
Fonte: ricetteeconsigli.blogspot.itLa panzanella è un piatto tipico della tradizione toscana. L'ho mangiato per la prima volta tanti anni fa quando ho girato la Toscana con la mia famiglia. E'[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itLa ricetta originale prevede pane raffermo, cipolla rossa, basilico, il tutto condito con olio,aceto e sale.. In Toscana il pane viene lasciato a bagno in[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itPochi giorni fa ho assistito alla presentazione di uno stupendo libro dell’enologo Andrea Zanfi, “Il romanzo del Sangiovese”. Gli dedicherò[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.it