Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti qb Olio Di Oliva 4 hg Pasta Di Pane qb Pepe qb Sale 4 hg Spinaci 1 n Tuorlo Preparazione 400 g di s p i n a c i surgelati t r i t a t i , 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pasta Per La Pizza 1 confezione » Mozzarella q.b. » Pomodorini q.b. » Pesto q.b. » Grana q.b. » Spinaci q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itVi ho fatto venire il diabete con tutti i dolci che ho pubblicato? ahahahah Oggi, per par condicio , uno "spuntino" sfizioso. Vi auguro un felice fine[...]
Fonte: lacasadibetty.blogspot.itPanzerotti ripieni di spinaci e crescenza al forno Ingredienti 500 gr farina 1/2 bustina lievito secco attivo 2 cucchiaini sale 1 cucchiaino e mezzo zucchero[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itT T utta colpa degli avanzi post Pasquali... Troppo ripieno preparato per la torta pasqualina e i miei soliti sensi di colpa quando mi avanza qualcosa e non[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itMi avvicino sempre in punta di piedi alle specialità di altre regioni, cercando di non stravolgerle troppo ma aggiungendo comunque il mio tocco personale. Così[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itSegui @IlBradipo87 Oggi ho preparato dei panzerotti fritti, una delizia tipica del sud italia spesso conosciuta anche con il nome di calzone. La pasta è molto[...]
Fonte: lacucinadelbradipo.blogspot.itPanzerotti con ricotta e spinaci al ragù di carne Questo è un piatto veloce, in quanto i panzerotti non li ho fatti in casa, ma li ho comprati. Il ragù l'ho[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itIngredienti: 500g farina OO, 230ml latte, 60ml olio, 500g foglie di spinaci, 250g taleggio a dadini, 200g polpa di pomodoro, 80g passata di pomodoro, 2 spicchi[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 150 g Fontina qb Latte qb Olio Di Oliva Extravergine 500 g Pasta Di Pane qb Sale 200 g Spinaci Novelli Preparazione Per 12 panzerotti 500 g di[...]
Fonte: donnamoderna.com250 g di pasta sfoglia surgelata (io ho usato tre dischi, mi sono venute tre teglie di panzerotti abbastanza grossi) 1 scatola di tonno all'olio d'oliva da 160[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.com