Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 2 cu Aceto Balsamico 20 g Burro 5 ft Cotechino 20 g Parmigiano 250 g Pasta All'uovo qb Pepe Nero 1 n Radicchio Rosso qb Sale 2 n Scalogno[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina Integrale 200 gr » Farina 0 100 gr » Uova 3 » Rosmarino un cucchiaino » Sedano 1 costa » Carota 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Carote .5 n Cipolla Bionda .5 n Coniglio 2 n Fegatini Di Pollo 20 g Funghi Secchi 30 g Grana 4 n Noci Gherigli 30 g Pancetta Di Maiale 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Anatra Petto qb Brodo Di Carne E Verdura 80 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 3 hg Funghi Finferli (galletti) 4 hg Pasta Di Semola qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro 100 g Cotechino Cotto 200 g Farina 40 g Grana qb Limone Scorza 2 dl Panna Fresca 250 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale qb Scalogno 30 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone: 400 g di pappardelle (fresche), tartufo bianco, parmigiano reggiano, 1/2 bicchiere di panna, brodo, q.b sale Non le solite[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.itOggi voglio proporvi un primo piatto di origine Toscana, a detta di mio marito buonissimo, ma per me che non amo affatto la cacciagione..e'terreno minato!![...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itQuesto è un piatto che appartiene alla categoria del riciclaggio. Categoria benemerità, poiché consente di economizzzare in modo creativo, ottimizzare i[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itIngredienti: 400g farina OO, 4 uova, 1 cotechino fresco (500g), 180g porri a rondelle, 60g carota a tocchetti, 70g sedano a pezzetti, 110ml vino rosso, 500g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIntanto, per favore non chiamatela "anatra" che qui in Toscana non si può sentire! Chiamare questo piatto "pappardelle al ragù di anatra", fa venire in mente[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 250 g di Pappardelle all'uovo - Pasta Antonelli (L'Aquila) 300 g di Fegato di Vitello 130 g di Passato di Pomodoro Sedano,carota e[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itNon credo che sia mai capitato a una/un italiana/o di non avere a disposizione vari formati di pasta fra cui scegliere per il pranzo o per la cena. Ricordo che[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itIngredienti 1 n Anatra Petto qb Brodo Di Pollo 80 g Burro 1 n Carote 350 g Cipolla 200 g Funghi Champignon 1 dl Panna Da Cucina 350 g Pasta All'uovo qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIo faccio la pasta fresca e “ Solo Sole ” mi permette,girando verso sinistra il coperchio di un barattolo,di avere un sughetto pronto e buono come[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it