Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 50 g Burro 1 n Cipolla 100 g Farina 300 g Farina Di Frumento Tipo 0 300 g Funghi Porcini 50 g Grana Padano Fresco qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Aglio 400 g Agnello Spalla 290 g Farina 100 g Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pecorino Fresco 50 g Pecorino Stagionato qb Pepe qb Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipollotti 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 150 ml Panna Fresca 500 g Pasta All'uovo 40 g Pecorino Al Pepe qb Pepe In Grani qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Burro 12 n Crepes qb Pepe 300 g Pomodori Ciliegia qb Sale 16 fo Salvia 1 cu Zucchero Preparazione Prepara 12 crepes come indicato a pag. 42,[...]
Fonte: donnamoderna.comPappardelle di cavolo nero, olio nuovo e tartufo by Mamma in pentola Ingredienti Per la pasta per 8 persone 150 gr di farina bianca 200 gr di farina di grano[...]
Fonte: lamiadispensa.blogspot.itQualche giorno prima di Natale ho ricevuto in regalo un bel pezzo di magro di cinghiale, che per il giorno di S.Stefano è finito nei nostri piatti. Devo dire[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itL'argomento è alquanto delicato! Il quinto quarto, le interiora, le frattaglie, chiamatele come volete di qualsiasi animale siano, o si amano o si odiano. Ho[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itI peperoni cruschi sono uno dei prodotti tipici della Basilicata. Sono peperoni secchi che, appena raccolti, vengono asciugati al sole e poi fritti in[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.itINGREDIENTI PASTA - Farina di grano tenero - Farina di grano duro Uova - Spinaci CONDIMENTO - Funghi - Formaggio Grana - Peperoncino - Prezzemolo Riccio -[...]
Fonte: lartedellapasta.blogspot.it» Semola Di Grano Duro 400 gr » Uova 1 » Albumi 2 » Sale q.b. » Olio D'oliva q.b. » Acqua 2 bicchieri » Alici 200 gr[...]
Fonte: ricettemania.itQuesto piatto assolutamente straordinario, è frutto di un territorio con tradizioni agricole che arrivano direttamente dagli Etruschi, ma che in epoca[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itIngredienti: Per le pappardelle: farina di grano duro g 350 sale q.b. Per il condimento: patate g 200 broccoletti lessi g 300 cipolla g 50 filetti di acciuga[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itOrmai manca poco..poi peperoni e melanzane..a meno che non li abbiamo debitamente conservati congelati.....ci saluteranno per tornare l'estate prossima..ed[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIn ricordo delle ottime "Francescane", primo piatto a pranzo all'Hotel Cristallo a Riolo Terme, tornata alla mia piccola cucina, ho ricominciato a cucinare per[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comIntanto, per favore non chiamatela "anatra" che qui in Toscana non si può sentire! Chiamare questo piatto "pappardelle al ragù di anatra", fa venire in mente[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.it