Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 130 ricette
Ingredienti qb Dragoncello 50 g Mascarpone qb Olio Di Oliva Extravergine 40 g Parmigiano 400 g Pasta All'uovo qb Sale 2 n Scalogno 600 g Asparagi (cimette)[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pappardelle 300 gr » Code Di Gamberoni 200 gr » Vino Bianco 1/2 bicchiere » Burro 25 gr » Porcini 150 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Taleggio 110 gr » Latte q.b. » Arancia mezza » Limone mezzo » Pane Raffermo 4 fette » Timo q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 1 kg » Farina Di Castagne 250 gr » Uova 3 » Acqua q.b. » Carote 2 » Cipolla 1 » Sedano 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Sale q.b. » Timo q.b. » Zafferano 1 bustina » Panna Da Cucina 80 gr » Burro 30 gr » Latte 200 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pappardelle 480 gr » Maiale 400 gr di coppa » Brodo Vegetale 1 bicchiere » Vino Rosso 1 bicchiere » Cipolla Rossa[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Carote .5 n Cipolla Bionda .5 n Coniglio 2 n Fegatini Di Pollo 20 g Funghi Secchi 30 g Grana 4 n Noci Gherigli 30 g Pancetta Di Maiale 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aglio 250 g Erbette 50 g Grana Padano Fresco 50 g Noci Gherigli 3 cu Olio Di Oliva 350 g Pasta All'uovo qb Sale 2 vs Yogurt Di Latte Intero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Burro .5 n Carote 1 n Cipolla 300 g Farina 200 g Germogli Di Ortica 200 g Maiale Macinato 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Parmigiano qb[...]
Fonte: donnamoderna.comPappardelle al sapore di bosco L'autunno prendendo il posto della rovente estate, ci regala un quadro inimitabile di colori caldi che nessun pittore mai potrà[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itAdoro mangiare ed assaggiare di tutto, ma il cinghiale proprio no !!!! O almeno lo credevo fino a quando poi non ho assaggiato quello che prepara una delle mie[...]
Fonte: cucinaconimma.blogspot.itEsci dal lavoro stanca morta e pensi ora devo correre al laboratorio di Carnevale nella classe 2^B di Michelangelo... e chi ce la fa? Ed invece arrivi lì e sei[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itLa mia passione per la cucina nasce dall' infanzia. Sono cresciuto in una famiglia felice; e non parlo solo della mia famiglia di origine, quanto, piuttosto,[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itCiao,oggi voglio presentarvi una ricetta che sono sicura tutte conoscerete:le pappardelle con i funghi porcini. Io ho usato due porcini e di questi[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itL'altro giorno mentre sistemavo il congelatore ho trovato delle capesante e dei porcini. Mi è sembrato un bell'abbinamento e ho provato a fare questo primo[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.it