Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti 200 g Asparagi Surgelati qb Cerfoglio 30 g Funghi Secchi qb Grana qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoni Gialli 250 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Arance 80 g Burro 1 n Limoni 1 hg Panna Da Cucina 3.5 hg Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale Preparazione 350 g di pappardelle 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Anatra Petto qb Brodo Di Carne E Verdura 80 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 3 hg Funghi Finferli (galletti) 4 hg Pasta Di Semola qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 60 g Burro 300 g Funghi Porcini 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Porri 100 g Prosciutto Cotto Affumicato 40 g Provola Affumicata qb Sale qb Semi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 n Arance 10 g Burro 4 n Cipollotti 220 g Code Di Gamberi 275 g Code Di Gamberi Di Fiume 3 cu Panna Da Cucina 350 g Pasta Di Semola qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comLa mia passione per la cucina nasce dall' infanzia. Sono cresciuto in una famiglia felice; e non parlo solo della mia famiglia di origine, quanto, piuttosto,[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itQualche giorno prima di Natale ho ricevuto in regalo un bel pezzo di magro di cinghiale, che per il giorno di S.Stefano è finito nei nostri piatti. Devo dire[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itL'argomento è alquanto delicato! Il quinto quarto, le interiora, le frattaglie, chiamatele come volete di qualsiasi animale siano, o si amano o si odiano. Ho[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itI peperoni cruschi sono uno dei prodotti tipici della Basilicata. Sono peperoni secchi che, appena raccolti, vengono asciugati al sole e poi fritti in[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.it"Ma dove ve ne andate povere foglie gialle come tante farfalle spensierate? Venite da lontano o da vicino, da un bosco o da un giardino, e non sentite la[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.it» Semola Di Grano Duro 400 gr » Uova 1 » Albumi 2 » Sale q.b. » Olio D'oliva q.b. » Acqua 2 bicchieri » Alici 200 gr[...]
Fonte: ricettemania.itLe pappardelle al cinghiale sono squisite, le ho assagiate la prima volta in Toscana e me ne sono subito innamorata. Ho quindi chiesto al cameriere alcune[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.itQuesto piatto assolutamente straordinario, è frutto di un territorio con tradizioni agricole che arrivano direttamente dagli Etruschi, ma che in epoca[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itLa mia provincia è caratterizzata da un paesaggio in cui i carrubi sono protagonisti: dalle sue bacche si ricava una farina speciale che oggi andrò ad[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLa mia provincia è caratterizzata da un paesaggio in cui i carrubi sono protagonisti: dalle sue bacche si ricava una farina speciale che oggi andrò ad[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it